Тёплый пол в ванной, похвалите свой!

Предстоит ремонт в ванной, планируем сделать тёплый пол, подскажите какой у вас сделан? Нравится вам, пользуетесь часто?

у меня работает круглосуточно.
покупала энергосберегающий
поизучайте вопрос в интернете.
есть подешевле, но электричество жрут, а есть подороже, но потом экономят
я на счетчике разницы не заметила.
покупала 1кв. метр. только там где ходим чтоб был.

Tаганай*,
Подскажите у вас какой фирмы и сколько квадратов ванная?

Аноним автор темы: у вас какой фирмы

уже и не вспомню.
покупала в леруа.
ванна наверно 4 квадрата. но реально используется примерно квадрат. в общем ленты длиной 1м. как раз хватило.

Хвалю свой. Какой не помню, уже 9 лет пользуемся. Стоит таймер на определенное время, греет утром часа 2 примерно, пока в школу/ на работу собираемся и вечером часа 4. Когда куда-нибудь уезжаем, выключаем его.
Вопрос у автора непонятный насчет как часто пользуемся. Для того и ставили, чтобы постоянно пользоваться.

Lola,
Вы мне зато очень понятно ответили)
Посто несколько знакомых сказали мне, что тёплый пол включали всего пару раз за несколько лет и уверяли, что он бесполезен. У вас я поняла таймер и получается пользуетесь постоянно, мы сделаем так же с таймером, очень удобно я так поняла с вашего ответа. Спасибо большое

Tаганай*,
Спасибо за ответ!

Аноним автор темы: поняла таймер

у меня стоит температурный датчик. пол сам нагревается-выключается до заданной температуры. (можно регулировать.)

Lola: греет утром часа 2 примерно,

на сам прогрев уходит много энергии.
у меня 1 этаж - пол ледяной. поэтому логичней просто поддерживать температуру.

В ванной всегда на миниум включен, тк дома дети и сын оюбит играть в ванной с пузырями, красками... А с холода мыть руки в ванной стоя на теплом полу это такое блаженство) квадрата 3 работает, на 4 нет ленты, пришлось коврик положить, тк там пол ледяной.
На кухне часто отключен пол, тк кухня с залом смежные, у нас дома много кипиша, приготовления еды, ходьбы по кухне, поэтому пол сам собой немного нагревается. Но когда много не готовлю и много проветриваю, то опять холодный, тогда и включаю.

Ставил GreenBox. Включается по расписанию утром и вечером зимой. Летом не нужен. Площадь большая, в квитанции заметно. Без теплого пола кафель больше не воспринимаю.

Фирма veria
Долго мониторила и выбирала фирму, нисколько не жалею, что выбрала её
Все датчики с таймером
Пол на кухне, в санузлах и в холле ещё сделан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы