Где купить такую кровать?

Добрый день! Подскажите, где в Екатеринбурге можно найти подобные кровати?
kulakova8ya.ru/upload/iblock/20c/20c2682945e9b1a1c633cfd63666a8de.png

А фото будет или тема для экстрасенсов?))

Будет. Не получается что-то. Так что экстрасенсы тоже приглашаются ))

Ястребинка ,
не рекомендую.
У меня подобное "чудо" все ноги об эти углы отбили. Наклеили уже туда защиту из икеи все равно больно.

Лампа: не рекомендую.

О! Первый экстрасенс !(я фоток в своем сообщении тоже не вижу)

Я что-то подобное подозревала. Но все равно хочется)) Может есть модели со скругленными торцами?

не берите, послушайте доброго совета, это жуть какая неудобная кровать.

со скругленными торцами тоже Удобно,синяки не такие глубокие,но зато пошире и посинее получаются,вообще эти выступы для врагов придуманы - когда патроны кончатся,самое то в постели прятаться

Лампа: У меня подобное "чудо" все ноги об эти углы отбили. Наклеили уже туда защиту из икеи все равно больно.

+++ ++++++избавились недавно от такого "чудища", муж без меня покупал когда то, сама бы в жизни никогда не купила, итак вечно все углы собираю))

У нас матрас на большой мягкой текстильной платформе с большим подголовником, ненарадуюсь! Ноги целы, ребенку удобно спускаться, на полголовник можно упереться и как на диване сидеть, читать, тв смотреть и тр. Еще и поднимается и там можно что-то хранить.

Лампа: не рекомендую.
У меня подобное "чудо" все ноги об эти углы отбили.

+++

Спасибо всем, будем думать )

У нас такая кровать, брали в 2010 в полтиннике. Очень удобно. на бортик этот то телефон, то очки складываем, дети (2 на ней выросли) так учились на ней слезать/залезать. Не страшно было - как ступенька получалась. Ноги может немного стукали, хотя я даже не помню. Теперь переезжать собираемся и так то хотели поменять, но мне жалко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы