На что поставить варочную и мойку?

Новая квартира с проводами и трубой на кухне. На что можно на несколько месяцев поставить варочную поверхность и мойку?

столешку купить в строй магазине?

Мне муж сказал готовить будем на плитке "мечта" (стоять будет на простом столе) а посуду мыть в ванной

Новую квартиру обычно сдают уже с эмалированной дешовой мойкой. Ее и оставить.
Варочную на обычный стол

sadchikova84: Мне муж сказал готовить будем на плитке "мечта" (стоять будет на простом столе) а посуду мыть в ванной

сам мыть будет? тогда пофиг где хоть в унитазе
на плитке - пятилитровку супа раз в неделю, при просьбах разнообразить меню предложить купить нормальную плиту

мы поставили на ненужный большой угловой письменный стол, туда же мультиварку, микроволновку. Посуду моем в ванной, да, кухни пока нету

как вариант, не заезжать в новую квартиру пока там не будет кухни, но это кому что

Lola: Новую квартиру обычно сдают уже с эмалированной дешовой мойкой. Ее и оставить

далеко не всегда. У нас не было ни ванны, ни раковины, ни унитаза, ни разводки электрики, ни труб
На первое время перевели кухню из предыдущей квартиры, а столешницу купили новую в Икее. Готовила сначала на

sadchikova84: на плитке "мечта

и мультиварке. Думала сначала про варочную. Но потом решили чуток потерпеть, а через 10 месяцев купили уже и кухню и варочную

Lola: Новую квартиру обычно сдают уже с эмалированной дешовой мойкой.

Нет такой. Можем купить мойку и варочную, которую в будущем встроим в кухню. Надоело за пару дней бегать в ванну мыть посуду.

sadchikova84: как вариант, не заезжать в новую квартиру пока там не будет кухни

Несколько месяцев жить с родственниками мужа, доставая их своей большой семьей, только из-за кухни как-то не хочется. Других вариантов нет.

Старая кухня осталась у покупателей нашей квартиры, она была не новой, поэтому продали квартиру с мебелью и хорошо.

Lola,
у меня в саузле раковина стояла - ее можно на кухню установить временно, если есть. варочную - на обычный стол поставить. но я в мультиварке готовила.

Ну и правильно, главное въехать в новую квартиру быстрее, а быт обустроитсяю
можно купить самую дешевую столешку в икеа и ноги к ней и врезать варку.
Меня в Питере прекрасно выручила в межремонтном состоянии мойка эмалированная на кронштейне ВИЗовского производства, между прочим))) Я ее в Леруа увидела и бросилась, как к родной))
Еще у меня был невстроенный встраиваемый холодильник, невстроенная ПММ с уцененным фасадом из икеи, мультиварка и аэрогриль. ))) И с таким набором (без варки) я полтора года кормила семью завтраками, обедами и ужинами, не особо страдая по полноценной кухне

ну столешню купите самую дешовую или лист дсп
варку то только врезать.
ей стоять нельзя, ну по крайней мере в моей четко указано, там вентиляторы охлаждения.

мордастики: варку то только врезать.
ей стоять нельзя, ну по крайней мере в моей четко указано, там вентиляторы охлаждения.

+++
Вместо раковины - посудомойка. Потом встроете в кухню.

Варочная стояла на походном раскладном столике, рядом посудомойка на полу. Полтора месяца так прожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы