Помогите подобрать цвета

Всем здравствуйте! Хочу покрасить коридор, а цвета не могу выбрать. Коридор не большой, 4 кв.м., хочу сделать полоски разной ширины (широкая и узкая). Основной цвет либо светло-персиковый, либо светло-коралловый, а вот каким цветом полосы сделать? Хочется что-то яркое, но не вызывающее. Посмотрела в инете сочетания цветов с персиковым и коралловым, какие-то все слишком пастельные оттенки...
П.С. комната голубая с серым, кухня зелено-белая.

Florencia автор темы: Коридор не большой, 4 кв.м.,

коридор маленький, скорее всего по стенам есть двери,
точно надо полоску делать?
не получится ли, что вкруг заплатки полосатые?

Olya_Go,
Спасибо
КатринаС,
Да вот не знаю, просто однотонный цвет не хочется, а своими руками только полоску смогу сделать))) А что еще можно придумать?

Florencia автор темы: А что еще можно придумать?

по трафарету любой принт

Я бы одним цветом делала полосы или чего еще там желаете- матовой и глянцевой краской.
Коридор маленький.

У вас вся квартира в холодных цветах... а коридор точно теплым хотите? Есть смысл стены в разные цвета покоасить если очень хочется))) мне вот этот вариант оч нра

Ой.. какая то неправильная фотка вверхногами и цвета не те получились. В общем там зеленый с серым.

КатринаС: по трафарету

Спасибо за идею, даже не знала, что трафареты можно купить)) сижу ищу теперь, и не знаю уже, хочу ли полоски

аноним13: коридор точно теплым хотите?

Скорее всего да, надоели холодные цвета)))

Florencia автор темы: что трафареты можно купить

их можно нарисоват и заказать любого размера

Elmo: Я бы одним цветом делала полосы или чего еще там желаете- матовой и глянцевой краской.
Коридор маленький.

Elmo,
действительно красиво

Florencia ,
Ой автор третий вариант мне кажется прям ваш ))) кораллоовые полоски

Elmo,
Очень классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы