девочки поделитесь номером карты в интернет магазин лого.

Хотим купить там технику. Интересно есть ли у них дисконтные карты на скидку? Можете еще подсказать-где дешевле всех купить встроенную технику?

хоть подскажите-есть ли у них вообще дисконтные карты?

Да, есть. Но не помню как они работают. Процент скидки копится или бонусы от покупок.
Могу дать номер в личку, но думаю скидка там копеечная выйдет. Надо?

asia567 ,
как-то тоже там покупала, но карты нет Мне кажется карты должны быть, там вроде при оформлении заказа выходит окошко, где нужно ввести номер дисконтной карты. Забирала товар сама из удобного мне магазина, если не ошибаюсь, цена самовывоз и с доставкой - разная

asia567 ,
Духовку там брали, варочную и вытяжку в технопоинте

Дисконтных карт нет, есть накопительная, вроде как у Спортмастера

В декабре заказывала мясорубку. Карту привезли в подарок с товаром. Как она работает,незнаю.

Анониm: Могу дать номер в личку, но думаю скидка там копеечная выйдет. Надо?

да, надо. скиньте пожалуйста.

Извините, зря Вас обнадёжила. Посмотрела баланс. Оказывается бонусы сгорели ещё год назад

Автор, да не ищите, у них очень продуманная система накопления бонусов. С каждой 1000, падает аж 10 рублей, и сгорают они за 6 месяцев.

может у кого , тогда эльдокарта есть? буду очень благодарна

У лого нет скидочной карты. Только бонусная. И передать ее нельзя она к профилю привязана. Но.. у лого бывают акции по кодовому слову. Вот они дают скидку до 5%. Вообще цены у них часто меняются. Советую отслеживать их кажд день на интересные позиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы