Напольное зеркало Икея. Нужны отзывы!

Прошу поделиться опытом использования такого зеркала. Удобно ли? Функционально? Плюсы, минусы)))
Я пока только плюсы вижу, но это внешне.
Бывает же, что при использовании вылезают какие либо "косяки".
Вот у нас так было с кухонными стульями: понравились, купили, в начале процесса эксплуатации отбили все пальцы об эти стулья, пока не привыкли. Всё дело в слишком сильно растопыренных ножках у стульев и еще ребром наружу они)))

Выбирала между этим и тем что в деревяной раме. Выбрала второй вариант изза возможности смены наклона зеркала. Мне оказалось это очень нужным

alenushka25: Мне оказалось это очень нужным

вот в этом бы еще такую функцию сделали!
А мне вот как раз хочется вешалку такую

Пока не рискую купить,у него наклон странный,кажется неудобным.У свекрови стоит такое,ну имхо- искажает,угол большой у него(

Juana_la_virgen: имхо- искажает,угол большой у него(

ну вот(((( интересно это у всей серии так...вот у меня есть большое зеркало настенное, но оно как то неправильно закрепилось после ремонта и тоже стало искажать ...вширь увеличивает. я в него стараюсь не смотреться...кажется толстею от него вот и хотела сменить на полезное

БДЖИЛКА ,
А это низ увеличивает как-то.короче мне неудобно совсем.У икеи новинка есть,надверное зеркало таких же размеров,приглядываюсь к нему)

мне оно внешне не нравится, из-за того, что трубы какие-то круглые

КатринаС: мне оно внешне не нравится

вот тоже верно
смотрю на него и понимаю, что белый цвет мне абсолютно в комнату не подходит(((

я аналогов не видела, чтобы именно сзади была такая штуковина для плечиков..

На заказ чтоли делать

Оно конечно простецкое, но и цена у него соответствующая. Стои как временный вариант, пока очередь не дошла да зеркала за 20. Удобное, я сзади вещи бросаю, сумку вешаю. Слегка искажает , но в лучшую сторону, стройнит, поэтому я его люблю

А я люблю это зеркало. По мне так ничего не искажает. В спальню отлично вписалось.

Чена: В спальню отлично вписалось.

Дайте примерить

Yulli: Стои как временный вариант,

нет ничего более постоянного, чем купленное на "временный" промежуток

Yulli: Удобное, я сзади вещи бросаю, сумку вешаю

вот этот функционал мне и нужен, ибусики там всякие можно весить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы