Кухня из Икеи, кто нибудь изменял высоту рабочего стола?

купили кухню в Икее. все в ней нравится. НО не учли что в магазине мы ее смотрели стоя на каблуках, а дома я хожу без них. и рост у меня не высокий.
рабочие столы высотой 91 см. мой рост 155.
столы когда собирали вешались на стену, плюс стоят на ножках.
ножки высотой см 5.
и вот у меня проблема - то ли пол поднимать, делать вдоль столов подиум, то ли разбирать все столы и опускать, но это угловая кухня, 4 метра длиной. и не положить же столы на пол, тогда нижние ящики не выкатятся....

может у кого есть дельные советы???

Тоже интересно уменьшал кто-нибудь высоту шкафов? Хотим купить кухню Икеа , но у нас окно на кухне под которым тоже планируются шкафы, от пола до окна 87 см, цоколь у них 8 см, вот его бы как-то см на 4 уменьшить

А поменять ножки на более низкие нельзя?
Чтобы и ящики выкатывались и высота ниже была

у них ножки не регулируются?

У икеи ножки регулируются.

КатринаС,
Джезва,
А цоколь то нет, как с ним быть?

Перерыла весь сайт икейский цоколь у них только одной ширины 8 см, пичаль....

Бубнилка: как с ним быть?

отпилить вдоль, чо сложного?

Чтобы ножки поменять надо снять столешницу, снять повешенные столы со стены, перевесить

КатринаС,
Где-то читала, что Сборщики икеевские не будут этого делать, а самим делать гарантия пропадёт и муж у меня на "Вы" с ремонтными работами и сборкой.

Сейчас посмотрела на сайте у них есть обычный цоколь( онтвроде бы из пластика) и декоративный цоколь он из двп, его наверно действительно можно отпилить. Автор у Вас какой?

Бубнилка: а самим делать гарантия пропадёт

на цоколь? да и фиг с ним, он копье стоит,
а сборщик вам по месту отплит за доплату не сильно большую

Аноним автор темы: Чтобы ножки поменять надо снять столешницу, снять повешенные столы со стены

ну это все равно прощем и разумнее, чем

Аноним автор темы: пол поднимать, делать вдоль столов подиум

КатринаС,
Да, действительно, спасибо, а то у меня уже всякие мысли были вплоть до замены окна

Бубнилка,
Цоколь это плинтус снизу? Пластиковый

Я просто боюсь разберут всю эту конструкцию, а соберут криво, или сколы сделают . Столешница ещё из трех частей

Аноним автор темы: или сколы сделают

вот это вообще легко,
у меня когда кухню разбирали, 2 ящика потом пришлось докупать,
в т.ч. холодильные,
у нег опросто стенки вертикальные перекосились и ящик почти сложился,
крепления просто сломали стенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы