потолок в спальне/детской

о могучий форум)) спрашиваю твоего совета - стою перед выбором покрытия потолка, в ближайшее время наша спальня превратится на несколько лет в детскую (квартира двухкомнатная), ремонт в этой квартире мы еще не делали, живем год. И перед рождением малыша хотим сделать ремонт, с обоями и полом все понятно, вопрос возник с потолком - как то я не очень хочу делать натяжной, не доверяю я качеству материала, думаю или обои на потолок бумажные или покрасить, что лучше и безопаснее?

красить акриловой безопасной краской

Марина Ека,
я вот тоже больше к краске склоняюсь, эта которая с пометкой KIDS?

soln_yshko,
мне кажется он вредный, по крайней мере безвреден очень дорогой

Catrina20 ,
Мы с мужем сами делали ремонт. Для потолка в детской взяли белую водоэмульсионную краску(она разводится водой и не имеет запаха) и у меня оставался от моего хобби синий краситель. Из большой банки отлили половину в другую емкость и добавили несколько капель красителя. Получилась голубая краска. Красили одновременно валиком и кистью. Валиком задавали тон голубой, а кистью прям по мокрой краске размазывали белую. Получился облачный небесный потолок. Фантазийный.

Марточка,
Фото в студию! Интересно посмотреть, правда)))

ussr,
Высылаю, но ночные снимки не очень :(

Марточка,
Красиво!!!

Да, нам тоже очень понравилось, придумала это случайно. Когда мешала краску мазанула кистью другого цвета, а потом решила, что этот эффект можно повторить. Муж правда долго сопротивлялся. Ерунда говорит получится. Но...

Марточка,
Муж вот упирается, натяжной хочет, а я против, я бы покрасила

сделали год назад в детской ремонт. Обои виниловые, потолок натяжной. Жесть.. летом комната вообще не "дышит", духота. Весь день окно на микропроветривании держу и летом и зимой.
Больше натяжных потолков в моей квартире не будет и обои буду другие клеить.

Марточка,
Вот она, фантазия творца! Молодцы))))

Марина Ека: красить акриловой безопасной краской

+++, покрасили (без надписи киндс), приклеили звезды на потолок, дети довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы