Плитка в ванную

Добрый день! Планирую ремонт раздельного санузла. Посоветуйте какую плитку посмотреть, хотела не особо экономить, выбрать хорошую, чтоб на долгие годы), но учитывая сумасшедший курс доллара, думаю оч дорогую я не потяну, но и в качестве уступать не хочу. Можно сейчас найти плитку по хорошую по качеству, но не по занебесным ценам? Какую посмотреть, какого производителя/фирмы?

поезжайте на бахчи да приценитесь

я тоже сначала и УралКерамику смотрела, но в итоге Новогресс взяла
дорого, конечно, но зато красиво)

Керама Марацци посмотрите. Мы делали весной ремонт этой плиткой, понравилось и качество, и результат

Мы тоже Керама брали. Качество при укладке конечно не ахти, но и итальянская, как мне мастер сказал часто этим грешит. В эксплуатации нормально. Вид весьма солидный.Вообще важно, чтобы ее нормально положили. Тогда и дешевая неплохо смотрится

Klyopa: Керама Марацци

Нам в стройарсенале повезло на распродажу плитки попасть: очень качественную плитку продавали по смешной цене 100-150руб за коробку - типа списание остатков. Так что поглядывайте туда если не спешите, вдруг что путнее еще появится.

Мозаика sicis шикарная, но очень дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы