"Кухонька"

У кого кухни из "кухоньки" покажите пожалуйста(долго ли прослужили) только без комментов "не покупайте это г"

В прежней квартире была оранжевая. За пять лет ничего с ней не стало, даже столешница как новая, но я ее протирала постоянно, влажной не оставляла. Фото нет. Но за 40 тыс. Мы всё что можно сделали большую и барную стойку. Минус только фасады выцвели чуть , южная сторона и шторы "лапша" Не заметно выцвела, полотенце на ручке висело только там заметно было. Советую своим знакомым кому в однушку например, с дальнейшим расширением. Эконом вариант очень удачный для нас был.

5 лет. Полет нормальный. Завалены порожки и одна стенка, но там наша вина (мойку поставили отвратно, и не отследили).. и завалены они практически сразу...
фоток нет особо
один
два

6 лет.

nmaxa: Завалены порожки

так же, но они и не нужны, в их исполнении только вид портили. не нравится только то, что основы шкафов выбрали серые - некрасивый оттенок. к столешнице вопросов нет, а я ее особо не берегу.

У нас кухне 6 лет. Состояние идеальное. Не жалею что купили там. Все жду когда станет страшной и купить другую, а она зараза до сих пор как новая. Цвет ваниль если что. Брали тыщ за 25 где то.

Нам порожки нужны из-за любителей закатить вниз игрушки или "кошка залезла". Вот на мытье полов не сильно то изменились за 5 лет, а на ту протечку сразу вспухло... сами виноваты :( Запчасть даже заказали в той же кухоньке, но муж так и не поставил, перекручивать крепеж надо.

кухне год, около мойки столешница от воды вспухла((((( но у меня дешевый экономвариант

Мы с кухней 5 лет, хоть бы что отвалилось. Стоит 14 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы