Деревянная столешница в ванной

Девочки, подскажите пожалуйста!
Предстоит ремонт в ванной, переклинило меня на деревянной столешнице, даже мужа удалось убедить
Стала искать в инете условия ухода за столешницей, нашла кучу инфы однотипной про кухонные столешницы, а вот про ванную комнату нет ничего. Может кто сталкивался, себе делал? Какие они в уходе? В ванной ведь будут постоянные следы от мыла и известковые отложения, как с этим бороться

Ой, я бы не решилась.

делают с тонной лака.
если вам не принципиально прям натуральное дерево, может все же пластик взять немецкий?
у них деревяшки столешные ничего так по виду

КатринаС: у них деревяшки столешные ничего так по виду

я бы сказала изумительные они и на вид и на ощупь

тиковое дерево вам в помощь. как раз для помещений с повышенной влажностью, воды тик не боится. как обрабатывать - надо читать, есть специальные масла для пропитки. Тоже в ближайшем будущем муж собирается делать сам из тиковой доски.

Сейчас большой выбор керамогранита под дерево, и цвет и фактуру и размер все можно подобрать, сами сейчас делаем и пол и столешницу в ванной комнате под дерево)

КатринаС,
Где взять немецкую деревяшку?

Нас именно массив интересует...
КатринаС,
Подскажите где Немецкие глянуть? Как они по цене?

Аноним ,
ах какая кубатура на фото)) даж завидно стало такой горшок захотелось)))

Пластик у кухоньщиков и частников.
Автор, ну так можете сделать такую столешку, не вы первая, деревянщики вам все защитные слои сделают, даже на вашей фоте видно их, дерево блестит, воду отталкивает

Это пример из инета, у нас размер будет метр-1,20

Наш мастер сказал, что блестеть не будет.

КатринаС, Екатерина подскажите где все же Немецкие посмотреть, как хоть названия у этих материалов?

КатринаС,
Ещё осносновной вопрос, про материалы и пропитки понятно, вода будет отталкиваться, но капли будут высыхать и останутся известковые и мыльные разводы - вот как их убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы