Помогите найти обои, пожалуйста.

День добрый! Помогите, пожалуйста, найти подобные обои (или такие же, но не мечтаю даже)). Может быть бордюры с треугольниками где-то кто-то видел.

Пожалуйста

что-то подобное видела в пятницу в леруа. На композиционном стенде висели в паре с однотонными. Только цвета не такие яркие, вроде

Кедровый орешек,
Спасибо!

leroymerlin.ru/catalogue/dekor/oboi_i_klei/oboi/17127585/
нашла, какие видела. Цвета совсем не те, что на вашей картинке

Кедровый орешек,
Да не те, но все равно, спасибо большое!

по-моему, на рисунке не обои

Reaktivnaya Витенега: по-моему, на рисунке не обои

+++ если я правильно вижу, то это как панно большое. Общий фон идет одинаковый по всем стенам, а эти треугольники типа стекла или пластика, мне так кажется.

мне думается, это просто краской нарисовали
хотя надо поискать в фотообоях что-то похожее должно найтись

на шуттерстоке полно таких картинок
заказываете печать на обоях и вуаля)

Спасибо всем!
Нашла похожее в Шведских обоях, (если вдруг кому то тоже понадобится).
Непонятен только масштаб, надо съездить и потрогать.

Reaktivnaya Витенега,
Мне тоже так кажется

Dali: заказываете печать на обоях и вуаля) А кто у нас печатает хорошо, не сдадите контакты? я еще не печатала, хотелось бы с отзывами организацию.

Автор, можно в вашей теме, чтоб не плодить подобные. Может кто видел такие обои? В интернете написано, что это на подобии обойного печворка, но мне так не подобрать кусочки обоев, да и клеить геморой

КучаМала ,
у знакомой красивая картинка напечатана в детской на всю стену, уже третий год как все отлично, если хотите завтра уточню для вас контакты.

Кедровый орешек: но мне так не подобрать кусочки обоев, да и клеить геморой Почему не подобрать? Возьмите из одной коллекции, чтоб совпадали оттенки и текстура, рулоны шириной не больше 0,53м, чтоб вдоль не резать.

А поклеить, так по мне проще квадратами, чем полосками, которые вечно уползают)) Квадратами, так и одной справиться можно Главное разметку на стене сделать.

А по теме вопроса, подобные с темой пэчворка не видела, тоже искала. А вот цветочков-полосок-горошков много, которые можно совместить.

Pusha: если хотите завтра уточню для вас контакты. Очень хочу, если Вам не сложно

КучаМала автор темы: Почему не подобрать?

с подбором цветов у меня беда. Я технарь до мозга костей. Мне б готовое купить и не маяться с подборами, разметками....

Кедровый орешек: с подбором цветов у меня беда. Берете картинку интерьера, который нравится. Идете в салон (или магазин), ловите там консультанта и говорите ему: "Мне надо так, пожалуйста")) и пусть подбирает или по каталогам или по наличию А вы уже смотрите, нравится или нет)

Кедровый орешек: Я технарь до мозга костей. Это хорошо)

КучаМала автор темы: Берете картинку интерьера, который нравится. Идете в салон (или магазин), ловите там консультанта и говорите ему: "Мне надо так, пожалуйста")) и пусть подбирает или по каталогам или по наличию А вы уже смотрите, нравится или нет)

точно

Кедровый орешек: Может кто видел такие обои?

В Шведских обоях сильно похожая коллекция была точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы