Кровать для ребенка в 1комнатной квартире...какая?

Живу вдвоем с сыном, года через 2 планирую расширяться, сейчас он еще в лялечной спит, хоть ему и 3 года, любит ее, места хватает, но я начинаю задумываться.
Очень хочется кровать машинку, но комната не очень большая , 16 квадратов...
Вот думаю какую кровать купить...или диванчик?
У кого как?

У нас вот такая кровать. Тоже в одной комнате с мелким живем. Нравится, что все игрушки и частично вещи можно убрать вовнутрь кровати. Подходить удобно. Выкатывается стол - можно заниматься. В лесенках ящики, внутри полки. Наш с 3 лет в ней спит. Уже почти 8 ему - маловата становится...

Нататулечка,
да не, он уже впритык скоро в ней будет))) до 5 лето то точно лялечная не сканает
*Лилy*,
где такое можно посмотреть/заказать? Хотелось бы вариант поэкономичнее...как это в поисковике вообще назвать, чтоб поискать

Нататулечка: Кровать "приют мини" или что вроде этого.название не помню точное

Да, так и называется. Насчет поэкономичнее не знаю, дороговато наверное будет. Мы за 15 тыс. брали уже давненько.

Такая у нас тоже временное решение, пока не расширились

Мне нравятся кровати черлаки, где еще шкаф, стол для компа. Очень удобно.

Кровать-чердак икеевскую.
Типа такой:
Фото из инета.
Когда расширитесь, её можно перевернуть, и будет обычная кровать.
А пока внизу могут быть игрухи

Нататулечка: Кровать "приют мини" или что вроде этого

у нас такое было - под нее очень много всего входит: и одежда вся и игрушки и стол есть выдвижной - дочь и за ним сидела и под ним любила играть, как в домике.

:)Юлия,

:)Юлия: Такая у нас тоже временное решение, пока не расширились пожалуйста скажите где купили такую? Как раз такую ищу.

На заказ делали, стол ещё для ребёнка и тумбу под тв, чтоб в одном цвете было)

Аноним автор темы: где такое можно посмотреть/заказать?

Мы подобную купили в гулливеркидс на восточной.

*Лилy*,
такую же хотим. у нас двушка. Но одна комната с кухней соединена, а спальня будет на 2 части разделена.

у нас обычная икеевская, растущая. Внизу ящики для вещей.

Напишите мне пожалуйста кому заказывали и в какую сумму обошлось?

И мне можно контакты.Пожалуйста.

Можно мне тоже контакты места, где заказывали кровать такую

И мне если можно )

Всем написала

офигенно, напишите мне , пожалуйста!!!! Ну и цену плиз!!!!!

и мне очень понравилось, хотелось бы контакты и примерную стоимость такой кровати) Для однушки как раз идеально!

Мы брали кресло-кровать в виде мягкой игрушки (мышка). Во первых есть борта мягкие (для нас очень актуально, т.к. "вертун"), во вторых раскладывается на рост до 180 (можно взрослого положить, например гостя или папу выселить ), в третьих красиво выглядит (как игрушка большая). Сейчас у всех свои комнаты, кресло-мышь хорошо смотрится в детской и служит как спальное место для гостей и так посидеть. Могу фото выложить вечером, если надо))) Покупали за 3500 (7 лет назад), полностью себя оправдало)))) Заказывать считаю дорого и когда переезжаешь не знаешь куда эту мебель деть (продавать в разы дешевле). Знаю на собственном опыте... 5 раз переезжали , мебели наотдавала - 2 квартиры знакомые обставили! а мышку везде за собой, везде вписывалась))) Даже сейчас, когда комнаты у каждого по 25 м2, а когда брали 18м2 на всех

киньте мне контакты тоже)

Напишите и мне контакты, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы