Сделать стеллаж самим

Хочу попробовать заказать стеллаж как в икее на распиле, чтобы подешевле получилось.
Вообще из какого материала это надо делать?
Как правильно посчитать все, что нужно.
А может, кто контактами поделиться на каком распиле посчитать помогут.

ЛДСП разной толщины. 32 и 18 мм.

смотрите заказ распила подразумевает что все сами сами.
хотя в урал-плите есть услуги дизайнера.
они делают и распил и окантовывают и рассверливают.
в инете телефоны найдете.
есть одно НО вам придется покупать полные листы лдсп.

ролики дают в катораме подобные. все саморезы тоже в кастораме. вам только надо будет уточнить размер посадочных отверстий.

нам делали мебель на заказ, они еще и распил делают вроде, контакты в личку только могу выслать... вас ее нет

у нас полки такого плана , белые . распил делали бесплатно при покупки листа в оби.

Lilit24,
а кромку как обрабатывали?

Puzzled: нам делали мебель на заказ, они еще и распил делают вроде, контакты в личку только могу выслать... вас ее нет

спасибо, контакты частников и меня есть, только они как раз в стоимость и заложат распил и сборку, а я на этом хочу сэкономить

В инете можно поискать программку по раскрою листов.

Аноним автор темы: а кромку как обрабатывали?

Есть клеевая, муж утюгом клеил. Ее делали на задние стенки, на стыки, где не видно края и нужно ровно. А есть объемная, она сверху надевается, ее на лицевые стороны полок делали и т.п.

Шмель: Есть клеевая, муж утюгом клеил. Ее делали на задние стенки, на стыки, где не видно края и нужно ровно. А есть объемная, она сверху надевается, ее на лицевые стороны полок делали и т.п.

Спасибо, не знала про такое

Шмель: Есть клеевая, муж утюгом клеил. Ее делали на задние стенки, на стыки, где не видно края и нужно ровно. А есть объемная, она сверху надевается, ее на лицевые стороны полок делали и т.п.

А есть тоже клеевая, но толстая, она лучше всех. Но она отдельно, без клея и клеят её там же, где и пилят, и считают материал, заразы, за весь моток, независимо от того, сколько наклеют. Остатки можно стребовать себе.

дешевле купить. Т.к. распил если заказывать, то у вас только стоимость листа выйдет тыщи 2-3, а еще сам распил, кромка, присадка и т.д.
есть смысл заказывать на распиле, когда вам нужно что-то большое, типо кухни по вашему дизайну.

Alex_papa,
У меня муж только на крупные части распил листа заказывал, а потом уже дома по месту выпиливал полки и т.п.
Мне нравится как получилось, но очень уж долго он все делал.
Шкафчики в коридор я уже не подписалась ждать, в икее купили готовые.

Rimma76,
муж покупал, я не подскажу.

Аноним автор темы: только они как раз в стоимость и заложат распил и сборку, а я на этом хочу сэкономить

так вы попросите просто распил - они и сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы