можно ли купить нормальную кухню за 30 т.р.?

Типа Кухоньки?
Нужны мойка, сушка, раб.стол на 100см, 2 навесных шкафа, не под встройку

кухонька, икея

можно. недавно где-то рекламу видела.. там тыщ за 15 предлагали
качество только...под вопросом

В леруа видела еще дешевле

Ksania,
Совсем дешквку тоже надо.
2 п.м. кухня получается

аноним ,
Посмотрите сами, что там есть.

я в леруа планирую брать или костораме. там есть даже очень ничего. Родителям в квартиру. У самой за миллион. Не поняла я прикола. Глаз замыливается и уже не обращаешь внимания. Главное чтобы чисто было. Но это для меня.

"Кухни-да", покупала год назад кухня 2,35 на 1,7 м чуть меньше 30 тыс(все самое простое, без доводчиков). Пока за год нареканий нет
(надеюсь модератор за рекламу не сочтет, коль в теме звучат названия других производителей)

заказала кухню в оптим мебель. у меня отдельно шкафчиками, так 1,8 на 2,2 м получилось на 29 тыс с посудосушителем

Нютина,

20 тыс. Икея, отличная кухня, 4 м.длиной,светлая,оч.красивая, без техники естсв.

Эстель -вполне бюджетный вариант, не шибко богатый выбор цветов, но очень быстро и недорого, ну и фурнитура бюджетная. Брали в новостройку кухню длина 2,6 - с доставкой и монтажом 40 т.р.

аноним ,
пишите в личку! дам номер

Нютина,
а есть фото с фартуком?
по теме - эстель - есть несколько салонов по городу, кухонька производство ревда мебель, ну и 2 м я думаю можно везде уложиться в 30 тыс.
а техника варочная и духовка не предполагается? эти кухни модульные. на их сайтах можно глянуть расцветки и варианты модулей.
мойки посмотрите на КОРе и в леруамерлен лучше отдельно брать, с толщиной металла не менее 6 мм они от 2,3тыс начинаются, добавляйте смеситель около 2-3 тыс, сифоны и фартук какой нибудь все равно нужен.

аноним13,
фото с фартуком нет, так как самого фартука до сих пор нет.

Рассмотрите варианты в магазине Народная мебель. Магазин от мебельной фабрики г. Ревда

Стоплит еще дешевые кухни.

Кухонька , народная мебель

Magma: давно наверное )

у них и сейчас навесные шкафы есть по 500-700 рублей в модульных кухнях, напольный 2300

в кухоньке заказывали недавно 2,8 м. под встройку, с толстой столешницей, сушкой, фартуком и плинтусом. без доводчиков. 33 500 без скидки по карте. так что реально!

Я летом на 2,7 заказывала, светлый/темный лен, с горизонтальной полоской, 24700, мне нормально, смотрится прилично

сегодня заказали в Эстель,угловую кухню 2*1.5 все вместе вышло ровно 30000

Напротив кора есть большой центр, не знаю как нас туда занесло, на 2 этаже кухни за 27 тр купили 2 на 3 м. Глянец бордовый, качество супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы