Кухонный гарнитур для квартиры под сдачу квартирантам

Нужн дешевый и крепкий. Требований к внешнему виду нет. Обычные шкафы, встройки не будет. Где посмотреть ? По цене подходит Икея Альбру, но очень хлипкой кажется

Полно дешевых гарнитуров. Поищите в яндексе.

Он не хлипкий, три цикла сборки/разборки пережил. С влагой излишней дружит неплохо. Берите, нормальное качество.

Есть магазины "Кухонька".
А мы купили для арендаторов б/у хорошего качества на Авито за копейки. Я даже не знала, что такое хорошее продают так дешево.

Аноним: б/у хорошего качества на Авито

Не не хочу. Его кто-то разобрать должен, машину заказать, погрузить-выгрузить, собрать. Мне это сложно.

Paradoxe(fr): овербу

в этой серии только навесные верхние шкафы.

Je charme tout: С влагой излишней дружит неплохо

Отлично. Это и надо, чтобы дверцы под мойкой и над ней не разбухли сразу.

Есть дешевые кухни на коре от фабрики горизонт

Yulli автор темы: Икея Альбру

Разбухла столешница около раковины и дверцы навесного шкафа над столом с чайником и мультей. Пользовались год. И мультиварку и чайник ставила на край стола чтоб пар шел не на висящий шкаф и дверцу...однако ((

Yulli ,
В Леруа брали в районе 15 вышел, цвет венге выбрали, смотрится прилично, раковину накладную делали, подруга сейчас с таким же гарнитуром снимает квартиру и у неё врезная раковина сделана, столешница разбухла.

Взяли для квартирантов в Кухоньке. Дешево и сердито

Je charme tout: Он не хлипкий,

в дом такой взяли пока достраиваемся еще.потом разживемся хорошим.ниче...служит.

Икевскую самую дешовую брали в прошлом году. стоит на даче на открытой веранде.Все шкафы целы. только отклеилась от дождя полоска которая по кромке идет. Но это было ожидаемо.
брали по акции за все чего то 5 тыш заплатили

А в самой кухоньке выбор больше, чем на их сайте? Там модульных парочка, остальные под заказ.

Мы тоже икею поставили,сами и собрали,все как всегда идеально подошло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы