Жидкие обои в детской.

Подскажите, пожалуйста, кто использовал жидкие обои для ремонта в детский комнате. Плюсы и минусы. Пишут, что они очень маркие, при каком либо воздействии, они крошатся. Так ли это? Например меня смущает, если они и правда обладают этими недостатками, нахождение кровати возле стены. Одеялом будет "шоркаться" участок и просто испортится вид.
В общем напишите кто что знает. Заранее благодарна.

Неужели никто не сталкивался???

Были жидкие обои на кухне. С 2008 года до нынешнего лета. Мне нравились. Гости всегда спрашивали, что это.

LudmilaLublu автор темы: Пишут, что они очень маркие

Это зависит от цвета. У меня были бело-голубые.

LudmilaLublu автор темы: при каком либо воздействии, они крошатся. Так ли это?

Ничего подобного за все время не замечала. Они ведь по консистенции как вата спрессованная. Какие там крошки-то? Волокна достаточно плотно друг в другу прилегают.

КофеКакао,
А вы чем то покрывали обои после нанесения? Лаком каким-то?

около кровати исшоркаются, будут пушистые.
Но с ними очень просто уаравляться. Водичкой побрызгал, пригладил и снова красивые.
А испачканные учаськи намочили, отскребли, если не сильно испачканы, промыли и назад прилепили. Если сильно испачканы, то новыми заменили именно этот участок.
У меня такие в коридоре уже лет 5

котёнок™: У меня такие в коридоре уже лет 5

У Вас нет животных? Как они в плане антивандальном? Боюсь, очень привлекую кошаков моих. Не пачкаются?

%Луна%,
Сейчас нт. Но именно ради кошаков они и покупались. А когда нанесли, уже не стало кошаков.
В них что хорошо, так это их ремонтопригодность. Разодрали кошаки, вы обои намочили, подождали 15 минут и шпателем выровняли. Они высохли и как новенькие.
Ну и в комнатах обычно кошаки ж не ерут, этим коридоры страдают)))

котёнок™: Ну и в комнатах обычно кошаки ж не ерут, этим коридоры страдают)))

Ага, я про коридор и спрашиваю....

%Луна%: У Вас нет животных? Как они в плане антивандальном? Боюсь, очень привлекую кошаков моих. Не пачкаются?

у нас была коша,ни разу обои ее лапками царапками не трогались,и вообще мы коготочки подстригали у нее.
По поводу детской все отлично, если где подшоркивались ,водичка и шпатель вам в помощь (это автору)

аноним: у нас была коша,ни разу обои ее лапками царапками не трогались,и вообще мы коготочки подстригали у нее.

У нас не такие воспитанные (вернее один воспитанный, второй - нет). Обои страдают (особенно виниловые, мягкие). Обои без вспененных нанесений - нормуль.

LudmilaLublu автор темы: А вы чем то покрывали обои после нанесения? Лаком каким-то?

Нет. Только обои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы