Линолеум Таркетт. Цвет.

Добрый день! Никак не могу определиться с цветом. Темный не хочется и сильно светлый тоже. Выбрала 2 цвета- темнее больше привлекает но как он в уходе будет? Комната на северной стороне стены светлые. мебель белая -комод и стол икея. Посоветуйте пожалуйста

В реале эти цвета видели? Цветопередаче на экране не всегда соответствует, я так родителям заказала по интернету тоже Таркетт, только Гранд Сохо 3, казался наподобие вашего второго варианта, привезли - а он гораздо темнее смотрится, прямо мрачный

Светлый всегда лучше! И комната светлее. И грязь ВАЩЕ не видна

Вот. Это танго 4.
Часть темнее используется 2 года. Светлее 2 месяца.
В уходе прост.

на днях постелили таркетт дискавери калифорния, цвет нравится, и не светлый, и не темный, вот такой

Хочу быть рыжею,

а оттенок теплый?
Galatea,
ну вот примерно за это и думаю. что будет прям темный.

мама Аленка,
красивый цвет. но я рассматриваю рисунок доска. а тут ламинат

у Меня Танго 4, мне нравится)
на картинке цвет похож.
Я искала светлый, так как с темным жить осточертело.
А вот по теме сочетаний-ничего не подскажу.

У нас Таркет доска, цвет танго беж, ни разу не пожалела, не темный и не светлый, оч хорошо смотрится, обратите на него внимание.

[user]анонимно смотря в каком интерьере и свете.
Кухня и корридор

Тоже задумались о подборе вариантов линолеума из Таркета. Кто уже постелил, как он по прочности, износостойкости?

А на каком из линолиумов меньше всего следов (надавышей) от мебели остается? (ножки дивана, например)

Ястребинка,
в одной комнате лет 10 уже лежит, полет нормальный, но от ножек дивана следы есть

анонимно ,

каэш светлый берите!
я бы еще потеплее взяла вариант, раз у вас север.
но я любитель рыжести в дереве )))) медовые доски нравятся, более теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы