Актуален нет сейчас рейлинг на кухонном гарнитуре?

Je charme tout: У меня нет и не будет.

+++++

аноним автор темы: ейчас, почитав комменты, поняла, что те, кто любит чистоту и незагруженность, обходятся без рейлинга

у меня на столешке нет ничего, кроме чайника. рейлинг висит для красоты,губки в ведерке, чтоб не видно было.
если вы предполагаете на рейлинг корзины вешать с губками и мылом, то конеш нафиг такой хлам

у моей свекрови рейлинги по всей длине. Уж чего там тока нет! И новое и старое с расплавленными ручками - и всем, ну всем, пользуется)))) Одних лопаток штук 6))) живет одна)))) Хлам такой, ужас. Если на рейлингах висят красивые какие-то приборы в малом количестве, то ничего еще, а вот если всякое барахло - лучше не надо

Вот чтоб что-то висело нефункционально - не люблю.
Была кухня - висели поварешки.

мы собираемся весной ремонт в кухне делать. все менять будем, так вот хочу фартук красивый и чтоб ничегошеньки на стенах)))

Я вообще хочу кухню в стиле стимпанк :)
Но сейчас никакой нет. Мы бомжи пока :)
А потом будет мало денег на обустройство

Такой хламовник с этими рейлингами.

КатринаС,
Особенно он хорош на фоне фартука с фотопечатью

Elmo: Особенно он хорош на фоне фартука с фотопечатью

ниче ты не понимаешь в нашей моде поварешки на фоне ромашек и пчелок

КатринаС: ромашек

Простите, поправлю-орхидей ;)

Elmo: Простите, орхидей

а дельфинов не хочешь?

КатринаС,
На кухне? С морской болезнью впридачу.

Elmo: С морской болезнью впридачу

так таблеточки в аптечке все продумано же

КатринаС: таблеточки в аптечке все продумано же

До этого я не додумалась

КатринаС,
а аптечка висит на рейлингах в свою очередь?

Znayka: а аптечка висит на рейлингах в свою очередь?

конечно же! все должно быть под рукой у хорошей хозяйки

КатринаС: все должно быть под рукой у хорошей хозяйки

аминь))) по всему выходит, что моя свекровь хорошая хозяйка, а я нет

Znayka: что моя свекровь хорошая хозяйка, а я нет

у меня то же самое

Znayka,
Какая логика, мадам!

Elmo: Какая логика, мадам!

ну как какая? У свекрови рейлинги и все под рукой (все барахло), а у меня нету - под рукой ничегошеньки, значит я не хорошая хозяйка)))

Znayka: ну как какая?

Я поняла усе )))) Это был комплимент )))

Elmo: Это был комплимент )))

мне спать пора, ниче не понимаю уже)))

аноним автор темы: Стоит нет его крепить? Актуален нет вообще рейлинг?

у меня на предыдущей квартире был установлен - так и провисел 4 года пустой ))) На новой квартире устанавливать не стала.

Когда висят красивые,чистые, в тему подобранные предметы ещё куда ни шло, допускаю. А когда разномастные, с расплавленными ручками лопатки/поварешки и всякое хламье далеко не новое,грязное, и вообще не из этой оперы, нафиг надо,создаётся чувство захламлённости. Дома нет и не надо, даже не представляю что на него повешать можно, даже полотенце не висит, сразу в стирку отправляю после использования

КатринаС: все должно быть под рукой у хорошей хозяйки

От размера кухни зависит, можно без рейлинга под рукой иметь или нет.
На предыдущей квартире вся кухня была полтора метра, ящика два, рабочей поверхности 40 см - без рейлинга я не представляла готовки.
На новой кухне по трем сторонам поверхность, полно и шкафчиков и ящиков - рейлинг не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы