кто недавно заказывал окна (пластиковые) в какую фирму лучше обратиться

из наших дует кошмар, как.. надо менять, но какую выбрать фирму подскажите

в какой заказывали ваши продувающие окна?

у вас пластиковые? попробуйте для начала вызвать специалиста. может отрегулируют еще

ussr: в какой заказывали ваши продувающие окна?

новостройка

anta: попробуйте для начала вызвать специалиста. может отрегулируют еще

попробовали, вчера заменили уплотнитель на одном окне, на кухне за 4500
еще две комнаты, еще 12 надо... , 180 за м берут, может кто дешевле контакты сдаст?

напишите в личку, отвечу где заказывали (Уралмаш). Позвоните, узнаете, смогут вам мастера помочь или нет.

А просто запенить по новой и отрегулировать?

Мы заказывали в погода в доме, вообще отстой, продувает, подоконники и откосы хлипкие. А маме заказывали в фирме "эталон", у них есть выбор профилей, мы заказали веко, очень понравилось, прям вот ни какого сравнения с нашими.

Нам частник делал,очень довольны остались.На ю - маме контакты давала ,нареканий нет.Если надо пишите в личку.

правда жизни: Нам частник

За 1 день делал? Или в пару дней? В какое время года?

погода в доме и стеклодом - один владелец, сталкивалась и с одной фирмой и с другой. Наше общение описывать не буду просто вердикт: СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ussr,
За один день ,зимой делал.

правда жизни,
Во сколько окно обошлось, если не секрет? (уонечная сумма) Окно большое? Пятикамерное делали?

нам в общаге на 2 окна 30 косарей насчитали :(

Муж купил уплотнитель и сам поменял, цена вопроса тысяча на большое окно с балконным блоком.

А мы заказывали окна в две комнаты и на кухню именно в "Погода в доме". Все отлично! Ничего не дает. Установщики все быстро сделали, а главное чисто! Минимум уборки после них, еще и приходили потом регулировать балконную дверь через пару месяцев. У нас просто есть с чем сравнивать..в другие комнаты заказывали в другой фирме, так там такую грязь развели, что ужас ужас..

Заказывали в офисе на Уральской, если что

"Мастер Балконофф". Там мастер от Бога, профессионал своего дела.

аноним: Муж купил уплотнитель и сам поменял, цена вопроса тысяча на большое окно с балконным блоком.

а где купил? мой смотрел в магазах строительных и ничего не нашел

так уплотнитель то разный для почти каждого профиля, что вы там в магазине покупать собрались.

у меня делал мой знакомый, небольшая фирма у него, очень хорошо, не дует, окна не плачут, мне нравится. Если надо, дам контакты, пишите в личку

Аноним автор темы: а где купил? мой смотрел в магазах строительных и ничего не нашел

В фирме оконной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы