Нужны такие обои

Девочки, в очередной раз ребёнок изрисовал обои, где такие продают , может видел кто

Не особо видно, что изрисовано. Пускай дорисовывает уж, а потом новые наклеите, когда тяга к рисованию на стенах пройдет.

Да не видно, по всем стенам

olkir15 ,
Ну и смысл переклеивать?

Вот, разрисованные обои, у вас мелочи

радистка,
самое обидное два месяца назад наклеяны. Я так профи стану

даю бесплатный совет купите самые дешевые руб за 30 светлые и все через 3 года переклеите и ребенок занят. Не убивайтесь талант дороже чистоты.

Так пусть пока рисует.как повзролеет так и переклеете.наклейте на это место ватман.пусть ребёнок развлекается.
Так замаешься оьои переклеивать каждые два месяца.ну и да.оббясните уже ребёнку где можно рисовать.

Мне 1 рулон надо, 1 есть, две стены надо клеить, блин ребёнку то уж 5 лет, думала уже прошло творчество, ватман на две стены гораздо дороже выйдет )))

В коридоре ободрал, заодно наклею тоже. Я че то не могу в таком ужасе жить

olkir15 автор темы: Мне 1 рулон надо, 1 есть, две стены надо клеить, блин ребёнку то уж 5 лет, думала уже прошло творчество, ватман на две стены гораздо дороже выйдет )))

Предлагаю сделать "бордюр" на уровне пояса взрослого (ну или до какой высоты идут художества), на низ купить другие обои сочетающиеся, и переклеивать их по мере необходимости?

Вам через пару лет все равно мышек менять

Дак пару лет то как то жить надо ))) эти художества высоко, он на кровать встал

olkir15 автор темы: он на кровать встал

Баркентина: Не убивайтесь талант дороже чистоты.

Я,
Вот вам смешно, а я в грусти печали, отдохнуть в праздники хотела

ну и отдыхайте плюньте серьезно поиграйте с сыном

Ободрала уже все))

Debra Morgan: наклейте на это место ватман.пусть ребёнок развлекается

вот я сама маленькая на обоях рисовала. Не канало на белом листе, неинтересно своему ребенку когда такой финт начался выделила часть стены, на которой он УЖЕ начал рисовать: обвела с помощью метра и фломастера прямоугольник размером примерно 1х1,5 м и разрешила в этом пространстве развлекаться: фломики, карандаши, наклейки. За рамки только чуток вылез, а так плотно закрыл выделенное пространство

На Бахчиванджи в Мире обоев. Но под заказ. Коллекция Раш Пикколо.

Спасибо, уже наклеила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы