Надеюсь на чудо. Не хватило обоев, морская тема.

Очень надеюсь на чудо, не хватило 1 полосы обоев. Так жалко покупать целый рулон, может у кого остались. Еще думала в Леруа попросить их с витрины со скидкой. Но наверно это им не интересно. денег в обрез осталось. Ну или как доделать угол, голубые обои точно не докуплю широкие и в 2 раза дороже корабликов. В углу стоит стол и сидит не внимательный ребенок.

У моей мамы такие, щас спрошу

Нет, к сожалению

мама Денисика, спасибо что зашли, мама любит море

Корабликов не осталось, а вот краска и обои под покраску есть. Могу отдать

Cтюша, красота у вас получилась, наверно резкий контраст будет. Я еще люстру такую нашла. Если ничего не придумаю вам напишу.

Баркетина ,
Люстра у меня такая тоже была)) она очень тускло светит. Я из неё часы сделала

Cтюша, я последнюю схватила на 60 вт лампочки и тускло? может сдать. Комната 11 м

а может и мне повезет,автор,можно тоже спрошу?
не хватило одной полосы обоев,полки с книгами изображены.К сожалению фото не могу сюда вставить.
Вдруг у кого осталось,куплю/ обменяю/ Ваши предложения

ШтрихКодНаБашке: ,полки с книгами изображены тоже на них смотрела но у меня настоящие полки с книгами. При мне бабуля с дедулей 5 рулонов таких взяли умилило.

так как угол, надо докупать обои. либо одни, либо другие. красивее конечно голубые однотонные. и обязательно обратите внимание на партию. цвета бывает категорически отличаются:))))))))))))

Мамочка Настюши, тоже подумала может их в коридор потом. Хотя голубой коридор как то не очень.

нет, в коридор не очень. можно потом выставить их на форуме, вдруг кому тоже нужно не целый рулон:)))

Мамочка Настюши: либо одни, либо другие.

имхо, и те, и другие. чтобы стык в углу у обоев был, а не на стене где-то сбоку. может, из кусков склеить? остатки хоть какие-то ведь остались.

покрасьте стену и сделайте веревочную лестницу или парус или пальму
или на самом деле полку для безделушек, как лесенку

АрктикА, штору постирать можно а обои потрепанные, но мне так понравилось их разворачивать и гулять с ними прикладывая к разным вариантам.

мм. а если покрасить голубой краской угол? и соседний тоже для симметрии? и какие-нить иллюминаторы/компасы приклеить? или угловой маяк до потолка? кстати подскажите, пожалуйста, где такую лампу нашли?

Аноним: соседний тоже для симметрии? там кораблики и кровать будет.
Аноним: угловой маяк до потолка идея только найти нужно.
Аноним: кстати подскажите, пожалуйста, где такую лампу нашли?

светодом на Космонавтов, Россия, были еще бра.Еще не подключали.

У меня такие обои в детской у старшего , поищу есть ли остатки
Напишу завтра

Подружка,

Я такие кораблики в оби покупала по распродаже. Может у них остаточки есть

Баркентина ,
Нашла кусок
Меньше ,чем полоса у меня точно
Могу отдать, вдруг склеите из кусочков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы