Помогите подобрать шторы

Всем привет. Помогите подобрать шторы в гостиную, не могу определиться с цветом. Дано:обои,диван (на фото не такой, в реале синий) на фото. Примеры штор ниже. Шторы именно блек аут.
Буду рада любому совету.

Шторы лучше светлее, чем стены.

С рисунком (с цветами) нормально будет, или "ляписто" как говорит моя мама

GADuKa автор темы: "ляписто" как говорит моя мама

Однотонные, в тон стен или, как говорит

Лилит_Es: лучше светлее

Стены и так телесные, светлее не знаю что подобрать

Лучше фото всей комнаты выложите. по деталям трудно общую картину представить. На что хотите акцент сделать в комнате? От этого и пляшите с цветом штор.

может шторы другие посмотрите? эти в Атланте в реале видела мне не понравились.

то же когда выбирали шторы девочки посоветовали маг. на Завокзальной 44б, съездили большой выбор блэк-аута

рисунок на стене активный, не надо шторы с узором

Лилия_G: то же когда выбирали шторы девочки посоветовали маг. на Завокзальной 44б

++++ Тоже там брали и шили на заказ. Очень довольна!

ussr,
Лилия_G,
а рулонные шторы им можно заказать?

Государственная Тайна,
не знаю

Лилия_G,
А там шторы по метрам продают? А то на сайте написано рулонами. 30 метров много)))

Совершенство,
нам отрезали сколько нам надо было 5метров

Государственная Тайна: а рулонные шторы им можно заказать?

Рулонные готовые тоже вроде было. Там БОЛЬШОЙ + в том, что можно вызвать дизайнера на дом с образцами штор и дома, при естественном освещении посмотреть, какие больше подходят. Если нужно - посоветоваться по модели штор. Образцы - полоса шириной примерно 30-40 см и длиной примерно 2,5 м. Это намного удобнее, чем в магазине при искусственном обвещении выбирать оттенок штор. Только уточните - дизайнер с образцами выезжает при условии пошива у них или нет.

Спасибо, посмотрю. А заезд там с Завокзальной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы