Куча труб в ванной - как быть душ-кабиной? (фото)

Кто недавно квартиру под черновую принимал?
Трубы понятно, что зашивать в короба.
Но как ставить кабину в угол, если там эти трубы мешают? Это реально как-то сделать?
Посоветуйте как красиво и лучше сделать.

Так у кабины же поддон не в прилипку к стенам идёт!

ну так кабина на подиум в любом случае ставится, у меня труба точно также за\под кабиной идет

Мы трубы в стены спрятали. Выштрабили под них проемы, трубы (новые) туда вставили. Сразу под все коммуникации вывели в нужные нам места. Плитка сверху только краники торчат. Красота.

Так высоковато получается, если над трубой.
А в поддоне не вырезают под трубы вырезы?

Колыбель-ка, Так у кабины же поддон не в прилипку к стенам идёт!

Т.е. сама кабина близко к стене, а поддон на расстоянии? Я не врубаюсь что-то... На фото они будто бы на одном уровне. А щель между стеной и кабиной - не камельфо как-то.

Сольвейг автор темы, Так высоковато получается, если над трубой.

Вы тему из школьной физики про сообщающиеся сосуды помните? Хотите, чтобы вода из кабины уходила в трубу - значит дырка в кабине должна быть выше канализационной трубы.

Трубы для воды можно в стену убрать

а вообще у меня кабинка примерно такая как на фото, но мечта у меня - снести ее, оставить стены с плиткой корыто обычное внизу и загородку стеклянную :) надоела

• пол еще заливать будете, стяжку там или как она называется + плитка.. уже гораздо ниже уровень трубы будет казаться

Лампочка, надоела

согласна.....надоела,и мыть ее тоже надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы