измельчитель отходов / шредер / диспоузер

измельчитель отходов в раковину хочу. вопрос надо - не надо уже не стоит, стоит вопрос - какой.
у кого какой? похвалите или поругайте.

Мы пока остановились на Status Premium 300.

Стоит 10 лет уже. Не представляю жизни без него. Теряюсь на кухне , если его нет. Огрызки из мойки ненавидела всегда In Sink Erator 100 сейчас , до этого 65 стоял. Чем мощней, тем лучше. 100 хватает вполне.

мечта моя)))) завидую всяко)))

Я думала, такое только в американских фильмах

апну тему. измельчиииитель! призываю в тему пользователей и экспертов!

In Sink 65 поставила.хватает. Даже когда готовки умотаться

Мяу...: Я думала, такое только в американских фильмах

Ну вот их и насмотрелись. Это очень удобно, на самом деле, пищевые отходы все туда, ничего в ведре не воняет и не киснет, не надо в туалет бегать с остатками супа и т.д. У нас у всех стоят, у мамы, у родных, у знакомых. Не получилось в летней квартире поставить, это для меня стресс каждое лето

У нас In Sink Erator ISE100. лет 7 служит исправно, или уже больше.

BellaDonna: летней квартире поставить

В летней это как интересно ?

Makeda автор темы: Status Premium 300.

А почему вы не In sink выбрали, ваш это аналог для итальянского рынка, лучше уж оригинал брать

BellaDonna: А почему вы не In sink выбрали, ваш это аналог для итальянского рынка, лучше уж оригинал брать

разница в районе 7 тысяч между аналогичным инсинкератором и статусом. 19 тысяч против 26. жаба давит! но и хрень купить не хочется. потому и собираю мнения.

Этот штука стыкуется со сливным отверстием в раковине или специально вырезать еще одно нужно?

meГера: Этот штука стыкуется со сливным отверстием в раковине или специально вырезать еще одно нужно? Эта штука ставится на место сифона

Спасибо!

Makeda автор темы: разница в районе 7 тысяч между аналогичным инсинкератором и статусом.

Мы в Москве заказывали, как раз тыс 7 сэкономили

Sink erator
Но я все по привычке в мусорку))

А кнопку к нему отдельно покупать или в комплект входит? Вообще расскажите про него. Например сколько места он под мойкой занимает, как пользоваться, какие ограничения

Тоже выбираю, кухня приехала и сейчас все буду докупать)))
Какой лучше?
Сори автор, что в вашей темке интересуюсь

колибриЯ,
Ой, я только за
Крокодил,
Плюсуюсь к вопросам, я на них ответов тоже покк не знаю.

Крокодил, А кнопку к нему отдельно покупать или в комплект входит? Вообще расскажите про него. Например сколько места он под мойкой занимает, как пользоваться, какие ограничения

Да особо никаких, пищевое все почти, не очень хорошо кожу куринную сырую промалывает, косточки типа финиковых, ну и если сильно длинные и жесткие кожурки типа от кабачков. Главное за ложками следить, а то вечно проваливаются Место занимает, но не критично, посмотрите размеры и прикиньте, у нас еще ведро Икеевское прямоугольное спокойно входит под мойку. Кнопка в комплекте, конечно.
Использовать просто, включил и запихивай туда все, что в раковине, объедки, кожуру, кости от кур и прочие, да все пищевое, но обязательно должна быть включена вода. Без воды не использовать. Осторожно только с руками, но там довольно низко ножи, проталкивать чем-то нужно, без разницы, чем удобней, специального нет

отчитаюсь-ка, для порядку
прибарахлились-таки мы статусом. муж где-то со скидкой раздобыл с небольшой, решили за инсинк не переплачивать, карочи. хреновина эта весьма массивная, у меня под мойкой места мало, вошел аккурат между фильтрами и настенной корзиночкой со всякой мелочевкой хозяйственной. ведру помойному места уже не осталось, увы. придется покупать внешнее, с педалькой. впрочем, вонючих пищевых отходов в нем уже не будет, так что не страшно.
так вот, весит эта хреновина порядком. корпус металлический в пластиковом кожухе. у нее есть сбоку патрубок для подключения посудомойки, заслонку в котором полагается выбить отверткой, чего сделать нам, внезапно, не удалось. не пробивалась заслонка, хоть ты тресни. молоток сломался, а заслонка - нет в общем, подцепил муж по-старому. не страшно.
поставил он его сам, самое долгое (поскольку мойка у нас металлическая с обыкновенным сливным отверстием была) - расширение слива с помощью высверливания, лобзика и последующей дообработки напильником. но все хорошо, аккуратно вышло.
аппарат наречен герхардом шредером и пока мы привыкаем друг к другу мне приходится еще пока напоминать себе о его существовании. но как он хлюпает и чавкает - песня, совершенно завораживающе. прямо картошку хочется почистить сразу у капустки там... листики подвядшие ободрать...
в общем, довольна я.

Моя мечта....

Makeda автор темы: но как он хлюпает и чавкает - песня, совершенно завораживающе. прямо картошку хочется почистить сразу у капустки там... листики подвядшие ободрать...

Снимите видео! Интересно же!

стоит In Sink Erator 75, уже давно, несколько лет. Не нарадуюсь. Забыла как из раковины всякие очистки/шняжки доставать, все пищевые отходы туда спускаю, а не в ведро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы