Стали бы вы устраивать разборки с ремонтной конторой

При оплате их услуг если:
-перед началом работ не могли предоставить смету на материалы которые нужно купить
-приступили к работам позже оговоренного срока
-нарушили промежуточный срок работ (не установили вовремя нужную стену) как следствие перевоз вещей в новую квартиру состоялся не в выходной день, а в будни после работы
-уложили не верно узор плитки, и вы бы самостоятельно после работы снимали плитку пока клей не схватился
-одну из стен возвели бОльшего размера и теперь заказанные под нужные размеры 2 зеркала не подходят
-отказались устанавливать плинтус к ламинату т.к. с данным видом плинтуса не работают
-ни по одному из конфликтных(или просто возникающих) вопросов в течении ремонта вы не могли найти никакого решения, т.к. и менеджер и руководитель каждый раз - "хорошо, я вас понял, перезвоню вам через 15/20/30 минут" - не перезванивали даже спустя несколько дней.

• часть работ произведена с нарушением технологий, но уже не исправить безболезненно
  • смета за услуги выросла более чем на 50 тыс. При ,что добавленных работ к изначально заявленным всего на 8 тыс. а некоторые виды работ значительно сократились в объеме
  • ремонт закончили позже на неделю

Сейчас, такая активность и менеджера и руководителя и еще не пойми кого. Т.к. пора оплачивать. Сразу стали и звонить сами, и время для встречи теперь оказалось возможно найти. Все спорные моменты от нас озвучили еще раз. В ответ получили- "дада, мы порешаем" По итогу ничего не "порешалось".
Встали бы вы "в позу", что время и нервы уже не вернуть пусть будет компенсация за снятие плитки(а это то еще скажу удовольствие), частичная компенсация по стоимости зеркал, какие вменяемы извинения за сроки(материально или услугами-работами). А так же произвести полный расчет после установки потолка, а не после завершения основных работ.

ПС. качество ремонта среднее. Сильно где можно было косячнуть (плитка, проводка, сложный участок укладки ламината) там косячнули. Где все просто и ясно там нормально сделали (например стены покрасить).
ПЯ. А так уже устала с ними бороться, вот ей богу лучше бы 2х таджиков взяли. Прошлый ремонт дешевле в моральном плане обошелся. Вот что ни случись у нас за этот период, работники ни за что не отвечают и им плевать что делают, руководство просто посылает и все, работникам еще не тем тоном скажешь они чемодан в руки и пошли.

Однозначно!!!
Еще при заключении договора штрафы предусмотрела бы!
И все косяки пока не доделают, ни копейки платы не получат!

Им деньги нужны, вот пусть и крутятся!

Автор Аноним автор темы, -одну из стен возвели бОльшего размера и теперь заказанные под нужные размеры 2 зеркала не подходят

Здесь вы, конечно, просчитались. Заказ мебели и прочего производится после отделочных работ.

Автор, однозначно устраивайте разборки с такими ремонтниками. Но сначала почитайте договор очень внимательно.

Автор Аноним автор темы, -уложили не верно узор плитки,

Эскиз есть у ремонтников, как должен быть уложен узор?

Автор Аноним автор темы, -одну из стен возвели бОльшего размера

Проект с размерами возводимой стены?

Автор Аноним автор темы, - часть работ произведена с нарушением технологий, но уже не исправить безболезненно

За это не платить, более того заставить переделывать за счет компании.
После окончания ремонта акт приемки подписали?
Вызовите на объект представителя компании и в письменном виде вручаете претензию- перечислите все недоделки и косяки и оговорите сроки исполнения. И пока не исправят- не платить. И в претензии указываете, что готовы оплатить их работы по факту устранения всех недоделок, по сумме согласно договора.

мордастики, все косяки пока не доделают, ни копейки платы не получат разумеется
мордастики, деньги нужны, вот пусть и крутятся вон они крутятся только по вопросу получения денег, а не исправить, доделать
Аноним, Заказ мебели и прочего производится после отделочных работ. :( хотелось поскорее закончить отделку. Зеркала посчитала отделочными работами. Думала докрасят и сразу же приклеить
IRIsKamama, скиз есть у ремонтников, как должен быть уложен узор?

был. Я его им давала, вернули обратно-"все понятно". Руками показывала - от сюда сюда направление рисунка
IRIsKamama, Проект с размерами возводимой стены? есть проект. Спрсоила почему стена больше, ответили "не знаем"
IRIsKamama, За это не платить, более того заставить переделывать за счет компании. я могу этм только пригрозить. Разбирать заново лоджию.... не знаю:(
IRIsKamama, После окончания ремонта акт приемки подписали? нет еще
IRIsKamama, Вызовите на объект представителя компании и в письменном виде вручаете претензию- перечислите все недоделки и косяки и оговорите сроки исполнения сегодня приедет представитель. Озвучилас ему претензии, овтетил, "ну что ш, ладно, я подумаю, а вы готовьте деньги"
IRIsKamama, по сумме согласно договора. есть пункт, что возможно удорожание сметы в связи с невыявленными сразу работами. По факту же по новой смете пояснение было "ой, мы забыли сразу посчитать". Например чистовую штукатурку стен.
вчера замерщик потолка "обрадовал" не сделали выход под второй потолочный светильник.

я бы устроила еще какие разборки, с какой стати вы должны платить за то, что сделано плохо и не так, как вы договаривались? тем более сроки были сорваны?но тут очень много зависеть опять же будет от договора, хотя учитывая, что в большинсве случаев они толком не читаются, то подрядчик мог там так написать, что вы особо ничего не высскажете в претензиях, мы просто когда договор с вирой артстрой заключали, а это довольно дорогая фирма, чтобы не лохануться, обращались еще к стороннему юристу, он все проверял, но там правда, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было.

Автор Аноним автор темы: Стали бы вы устраивать разборки с ремонтной конторой стала бы, если у них руки из жопы - пусть переделывают все свои косяки, в сроки не уложились, напакостили всячески...
Автор Аноним автор темы: "ну что ш, ладно, я подумаю, а вы готовьте деньги"

вот когда всё будет в ажуре, тогда будет разговор про деньги...

Автор Аноним автор темы: "ой, мы забыли сразу посчитать". глицин им предложите попить

по факту то, что выполнено нормально и в срок - нужно оплатить
А остальное - по факту устранения недоделок.
Пока нормально выполненные работы вы не оплатите - недоделки они устранять не станут. И будут полностью правы.

Автор Аноним ,
Мы с такими расстались на этапе черновой, когда в процессе "ой, мы не посчитали вам то и то и это..." я считаю делается это специально,,чтобы вначале быть конкурентноспособными, смету предоставили меньше, чем у других или не больше, а потом типа срубим еще. Я же не разбираюсь из чего черновая состоит отделка, озвучили, что нам надо чтоб все ровно и под ключ. С какой стати тогда потом идет речь, что мы вам ведь не прописали штукатурку. В ответ, а чего вы так ее размазываете то мало тогда, давайте по маякам или хотя бы уровню по-нормальному делать. Ну мол тогда она у нас вообще будет по такой заоблачной цене... и еще и косячат при этом то там, то сям. Рассчитались за сделанное по факту и вовремя расстались, слава богу. Потом уже вумные стали, на берегу м мастером договорились, чтобы все посчитал и никаких "а я забыл! ". Те еще товариши и декоративную штукатурку предлагали сделать по ценам выше салона, сказав при этом, ну делали где-то разок, ничего сложного, в интернете посмотрим как делать... вот такие самоделкины с самомнением

я частника нанимала, за косяки платить не стала, хоть и договоров не было письменных... ну пообижался, что-то там повозмущался... заплатила только за качественную работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы