обеденный стол Икеа

У кого есть обеденные столы Бьюрста из Икеа, нужны отзывы или где вообще можно купить стол на кухню?

глая ,
У меня такой, белый. Стоит себе, стоит, используется каждый день. Он же обеденный, он же рабочий.

Многие пишут, что нельзя чтобы на него вода попадала, рзбухает

у нас черный такой, купили, потому что у друзей такой на кухне стоит и ничего ему не делается. Простоял у нас неделю, пришли гости, что-то пролили, мы сразу не заметили -столешница разбухла. Правда в икее без проблем обменяли на новую, мы сразу купили там же в икее ткань с покрытием и сшили скатерть. Пока все ок.

Но вообще второй раз я бы наверное не стала бы на кухню такой брать, уж лучше со спец покрытием как у кухонных гарнитуров, чтобы можно было смело протирать, проливать и не использовать скатерть.

Нормально у нас стоит полтора года. Пока не разбух) дальше посмотрим.

сдох через неделю, причем икея заменить отказалась, сказали подавать в суд
он из картона сделан, впрочем как практически все там, для жизни не пригоден

Мы в разных икеях что ли закупаемся.. Даже залезла на сайт уточнить может у меня не такой стол, ан нет, он самый. Правда у меня из икеи стол и стулья, больше ничего нет.

Спасибо, все-таки не наш вариант, у меня старший сын частенько что-нибудь проливает,а маленький еще писается. Девочки, скажите где тогда посмотреть мебель на кухню?

У меня комплект стол +4 стула из массива-отличный комплект, стоил в прошлом году 7500
на сайте сейчас 9999 ЙОКМОКК

Подниму тему.
Раздумываю над покупкой белого стола бьюрста икеа. Ищу свежие отзывы.
Особенно интересно кто в этой теме описывался, как сейчас Ваш стол?

У нас бьюрста черный круглый раздвижной стоит 6 лет. Нормально все, нигде не вздулось.

Аноним,
У нас белый круглый, ему 5 лет. У него все отлично ))

Мама Зайки,

кармашка,
у вас не под скатертью столы?

Аноним,
У нас нет

Аноним,
У нас в середине стола салфетка под специи и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы