Помогите придумать модель штор

Всю голову уже себе сломала. Дизайнеры кроме римских ничего не предлагают (((( прям печаль беда у меня ((((

Аноним автор темы , кроме римских ничего не предлагают

И правильно

Elmo ,
Так скука же

Аноним автор темы , Так скука же

любят у нас, чтоб тряпки волнами висели на окнах
посмотрите тут варианты
homester.com.ua/design/rooms/idei-dlya-kuhni/korotkie-shtory-dlya-kuhni/

Аноним ,
Дык вам какое веселье-то нужно.? Пожар что ли? Будете тряпки вешать- не забудьте про огнетушитель
КатринаС ,
++++

О! Спааааасибо!
КатринаС ,

Elmo ,
И Вам спасибо!

КатринаС , подскажи - а тут они на обычном карнизе висят или имитация этого способа крепления?
homester.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/traditional-kitchen21.jpg

Сторона южная. Солнца много и долго - шторы нужны. Может плиссированные на стекла, а сверху что то придумать из легкой ткани с минимальной драпировкой?

jane air ,
Тоже клево! Я и не думала, что так можно. И здорово! Мне цвет надо вводить и может нг успею.
Прям настроение поднялось!

Такие классные окна, зачем их закрывать обилием тряпочек. И тем более на кухне.
Римские круто будет

Аноним , у меня есть любимый карниз и нет возможности туда вешать шторами. уже давно ломаю голову что делать ((((
на самих стеклопакетах жалюзи, тк стоит рабочий стол,а солнце такое что ослепнуть можно ((((

А вариант рулонных штор с фотопечатью? Фото можно подобрать любое под Ваш интерьер или тематику. Ткань для рулонной шторы от полного затемнения до полупрозрачной. Еще красиво смотрятся бамбуковые римские шторы

Luch__,
Спасибо за варианты. Но я решила отказаться и от римских штор именно из за безопастности. Потому как они в опущенном состоянии будут находится близко к варочной поверхности. Кстати да, рулонные можно и близко к стеклу прикрепить. Подумаю. Спасибо. И все же (и пусть мне говорят, что это тряпочки собранные в складочку) сделаю нормальные шторы. Только придумаю как их зацепить красиво. Потому что гарнитур лаконичная классика и требует небольшого вмешательства конкретной классики.

Ну не наю...... Типа или не типа..... Покажу потом, если интересно. Но это после нг. Все таки ткани прийдется заказывать и не надо это делать в спешке ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы