У кого есть такое "кресло"-мешок

Насколько удобно? Или лучше обычную "грушу" взять?

По мне так и груша не очень удобно. У нас груша в детской. Стоит только для гостей. Если как единственное кресло или вообще место для долгого сидения, то не подойдёт ни такое, ни груша. Неудобно долго сидеть в них.

по мне так все эти мешки это пылесборник.

Плющерица ,
Аноним ,
спасибо за мнения

Ни у кого такого или подобного нет?

Мешок есть. Через некоторое время в нём стали спать только животные. Шарики спрессовываются, их добавлять вроде можно, но неохота...Короче, пылесборник.

Мне очень мешок нравится и детям тоже, сын только в нем и сидит уже который год))

Где подешевле их можно купить?Они на заказа или уже готовыми продаются?

У нас кресло мешок.Месяца два отсидели и отправился этот мешок на балкон в коробку.

У нас 2 штуки грушевидных. Жизни без них не представляем)) полтора года каждый день - и утром кофе, и вечером кальян и нарды. Днём дети в них валяются.
Стираю чехлы раз в месяц. Шарики добавляем раз в полгода.

Ни какого пылисборника, у меня кресла из кож зама но мягкий фактурный. Шарики не дорого добавлять. Думаю диван менее удобный.

а где в Екатеринбурге можно их "вживую" посмотреть. хочу пару штук приобрести
но мне нужно попробовать - посидеть ..опа хочет выбрать удобное

Никки...,
Мы брали в полтиннике

КорицаМолотая, Где подешевле их можно купить?

Не знаю. Сама пока в поиске.

КорицаМолотая, Они на заказа или уже готовыми продаются?

Судя по информации в инет магазинах и тот и другой вариант возможен. Вплоть до того, что из ткани заказчика могут сшить

Девочки, как вы их внутри чистите , мешки эти? У меня после ремонта он прям весь пропитался пылью. Куда отдать, чтоб "искупали" его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы