Картина в спальню

Продумала я все комнаты, детские, гостиную, кухню. А вот о спальне как то даже не размышляла. Точнее, я не пойму, от чего начать плясать. Смотрела фото разных спален, третий день сижу, и поняла - мне надо отталкиваться от картины))) Которая будет над кроватью. Кровать, стены, шторы проще подобрать, а вот картину еще поискать придется.
Но я в тупике, КАКАЯ картина должна висеть? Что изображено? у меня нет четкого представления пока об этом. В гостиную я много и долго искала, но я понимала что мне надо, а тут что то в ступоре. Я четко знаю, что не хочу - обнаженку в любом ее виде. А вот что именно - не пойму.
Поэтому прошу вас поделиться мыслями на этот счет. Ну а если покажете Вашу картину, я буду признательна

Зая-я автор темы КАКАЯ картина должна висеть?

Розы Ренуара

Когда у меня меня была спальня мечтала о картинах Альфонса Мухи время суток

я бы что-то спокойное с морскими мотивами повесила

Terya с морскими мотивами

Почитала статьи разные, типа воду не желательно в спальню вешать. Я правда не большой поклонник всяких примет, но пока собираю инфу разную. Фотки - картинки смотрю, а ничего не цепляет

что-то тип такой мне нравится.

Сейчас черно- белое фото моря и неба висит. Раньше висела картина- вид Праги. Картины выбирает и вешает муж, так же как и фото и рамки всякие к ним. Я не возражаю.
У Мухи очень классные работы. Календарь в комнате висел с его картинами.

вот все равно, не мое... Я даже со стилистикой не могу определиться

Зая-я автор темы от все равно, не мое... Я

если что-то долго не ижет в голову, значит этого и не надо,
подумайте, что можете разместить над изголовьем помимо картины,
над кроватью даже двери и весла прибивают.
поверьте, масса вариантов

Я поклонница Уильяма Хенритса . Нашла его картину . Хочу коллекцию постеров собрать . Пока нашла только эту его картину. Висит над кроватью у меня ремонт в бело голубых тонах в спальне , рама картины посеребренной краской покрашена.

Зая-я ,
Я обычно рисую если, то уже в готовый интерьер картину или роспись. То есть дизайн есть и в него подбирается картина, когда уже цветовая гамма решена и мебель и всё есть. Можно конечно от обратного скакать, вы просто поищите картинки в интернете, которые нравятся и всё. :)

Kittt: Уильяма Хенритса

Кстати, очень любопытные работы. Красиво!

У меня вот такой добрый блинчик спальню обогревает))

Может быть модульные картины Вас вдохновят

Ехидна: Может быть модульные картины Вас вдохновят

Зубных врачей, по всему, эти картины и вдохновляют- только у них в последнее время видела. А вообще- эти картины- тоска зелёная

У нас висят лошади-муж фотограф, вся квартира в его фотках. А в гостиной висит фотка, где я иду в полях лаванды. Вопчем, я за природу или животных. Если хотите-напишу сайт мужа-у него там ооооочень много фоток

Сфотать саму картину пока не могу-муж еще спит

Совсем недавно пришла в голову мысль, что хочу в спальню панорамный снимок вид из окна на любимый ночной город.

КатринаС: если что-то долго не ижет в голову, значит этого и не надо,
подумайте, что можете разместить над изголовьем помимо картины,
над кроватью даже двери и весла прибивают.
поверьте, масса вариантов

www.google.com/search

Ехидна: Может быть модульные картины

Очень много пересмотрела. Ничего не вдохновило(((

Рысёнок*: Вопчем, я за природу или животных. Если хотите-напишу сайт мужа-у него там ооооочень много фоток

напишите, посмотрю, может что то в душу западет.

КатринаС: подумайте, что можете разместить над изголовьем помимо картины,

я нашла вот такую идею в инете, но это только идея, кошки не для меня. Что то другое думаю, но пока ничего не приходит в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы