Кровать для з-х летки из Икеа

Девчули, привет. Подскажите, у вас детки на таких кроватях до скольки лет спали? и как они по качеству (быстро ли расшатываются, облазит пленка)?Ищу кровать на 160 в длину, кроме вариантов из Икеи ничего найти больше не можем, везде кроватки 180 (в длину), а у нас комната маленькая, место ограниченно (((Есть еще кровати-чердаки, но они громоздкие слишком. Буду очень рада, если подскажите, где можно купить кровать 160*80 размером?

У нас на такой спит уже третий год, сейчас 5,5. Полет нормальный. Я довольна. У нас белая

у нас железная раздвижная. мне очень нравится. 5 лет уже в эксплуатации. она от 120 до 180.

У нас такая белая- отлично, ничего не облазит. Вырастет- в диванчик подушками превращу. Крепкая.

Скайфолл ,
Кстати, да, отличная идея

Скайфолл ,
Яблоко ,
Красный мак ,
Спасибо, Вам огромное за отзывы!

++белая. один раз спал старший-рост 140 впритык, на бортики сшила мягкие чехлы

у нас бук как белая по форме, 2 года уже спим, полет нормальный. Спасибо за идею диванчика!!!!

У нас подобная,только вообще самая дешевая которая у них,сниглар вроде. Ничего не ломается,два года используем, раньше надо было дочь укладывать,я иногда с ней на кровати лежала))) но по росту нам наверно ее еще на год хватит и все ( нам 5 лет,рост 120

Анонимка ,
ЮлианннаМур ,
anischna ,
ой спасибо-спасибо, обрадовали поедем завтра покупать)))

У меня у обоих белая, я сама с ними там сплю

Яблоко у нас железная раздвижная. мне очень нравится. 5 лет уже в эксплуатации. она от 120 до 180.

Расскажите, пожалуйста, а что с днищам кровати при раздвигании происходит. т.е. вот допустим была кровать на минимуме, раздвинули до 160, или со 160 до 200, днище новое покупается, или там тоже как-то продумано увеличение?

У нас на даче подобные стоят,старшая (10лет)до сих пор на ней спит))

Яблоко у нас железная раздвижная. мне очень нравится.

и у нас , тоже нравится

Капучино и у нас , тоже нравится

Расскажите, что там с днищем при раздвигании кровати происходит?

У нас у друзей такая была, но они что-то не в восторге. А вот подруга моя покупала тоже для маленькой комнаты через интернет вот в этом магазе , там как-то выбирать размеры можно

у нас Гулливер белая ( 3 года дочери)

У нас такая, ребенок спит с 3 лет, сейчас 6,5, ничего не расшаталось, я иногда ложусь с ребенком, как новая.

Всем спасибо огромное за отзывы, купили белую кроватку, ребенок доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы