Натяжные потолки

добрый день!
подскажите, посоветуйте. Ремонт дошел до потолков и тут в затруднении мы.... какие лучше(чье производство)? и кто как делал, карнизы к потолку или нишу под карнизы делать?

мы сделали карнизы к потолку

natalya86 автор темы какие лучше(чье производство)?

мы установили
одни бельгия(пвх)
другие швейцария(тканевые)

Тут часто вопросы про потолки поищите в поиске

Только что натянули в квартире под сдачу. Потолочники сказали -все что есть, Китай или Россия. Про всякие Бельгии не верьте. Натянули белый матовый -смотрится отлично, запаха нет.

а про карниз подскажите, как лучше его делать? красивее, мне кажется, когда в нише это..... не?

natalya86 автор темы а про карниз подскажите, как лучше его делать? красивее, мне кажется, когда в нише это..... не?

Да, у нас так. Скрытая гардина стоит, выглядит, как-будто шторы прямо из потолка спускаются.

У нас тоже потолочная гардина в нише в одной комнате

tetya Luba Скрытая гардина стоит, выглядит, как-будто шторы прямо из потолка спускаются.

потолочники сами такой вариант делают или нужно сначала эту нишу устраивать?

Trelly (Тру-ля-ля) ,
вот тоже интересно... что и как?

Надо нишу делать.

Сами потолочники делают нишу. Брусом

Нам делали тканевый бесшовный натяжной потолок. Монтаж происходил быстро дополнительной обработки и нагрева ткань не требует,цветовую гамму потолка из полиэфирной ткани выбрали белую, но палитра расцветок очень большая. Достоинства однозначно богаче смориться чем виниловые потолки устойчив к температурному режиму, кроме того шампанское под Новый год не повредить пробкой потолок. Недостаток конечно дороговизна. Заказывали мы Немецкий материал вместе с работой здесь . Очень я довольная своей гостиной, у ребёнка в комнате обычный натяжной, это не то, будем со временем переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы