фотообои в гостинной

добрый вечер. планируем сделать ремонт в гостинной, пол и мебель светлая, комната 18кв.м, из мебели кресло и диван. так как комната узкая, над диваном хочу выделить зону, объемные фотообои, понравились лебеди (спокойная тема). может кто нибудь видел их в интерьере, как смотрятся? какие основные обои к ним подобрать? одназначно обои должны быть светлые. спасибо за дельные советы.
,

Аноним ,
Фотообои в интерьере- кошмарный ужас

Elmo ,
+++
Ужас ужасный!

Elmo Фотообои в интерьере- кошмарный ужас

У автора на фотке очень даже красиво, вопрос не о том что для ВАС ужас или не ужас

ДастишФантастиш вопрос не о том что для ВАС ужас или не ужас

а о чем, если спрашивают

Аноним автор темы как смотрятся?

ДастишФантастиш ,
Конечно-конечно... Продолжайте.

ДастишФантастиш фотке очень даже красиво,

Особенно хороши кирпичи-ниши и прочая шняга.
Фотообои говорят о скудности фантазии и непрофессионализме дизайнера

В большинстве случаев, когда используют банальные обои с розами, лебедями и т.п. - так и есть, согласна. Но не была бы слишком категорична насчет фотообоев в принципе, есть и хорошие примеры - например, обои Wall and Deco. На мой взгляд, стильно смотрятся, только стоят дороговато.((

Автор, вы же для себя создаете уют. Если вам нравится, то почему бы и нет. Мне, кстати, нравится. Ну оформите вы стену, как нравится другим, а душа не будет лежать. И что из этого получится? Не мое, но зато модно? Делайте для себя. Ну не смотрите вы на других. Здесь в 90 % на вопрос "Нравится/ не нравится" все плюются и ужасаются.

Мне тоже фотообои нравятся.
В первой квартире были - мы эту стену любили.
Во второй квартире тоже решили сделать в спальне, но неудачно получилось, не вписались как-то.
У нас они на всю стену получаются (маленькие комнатки) поэтому особой проблемы сочетания с другими обоями нет.

Аноним автор темы как смотрятся?

именно такие, с лебедями, мне не нравятся, но не исключаю что бывают красивые фотообои. Может вам, автор, художника найти и расписать стен?

вариант с художником тоже рассматриваем. может быть кого нибудь порекомендуете?

svetla_YA ,
To, что у вас на картинках- не фотообои.

Elmo , спорить не буду, но у поставщиков везде практически читаю - обои, фотообои и панно Wall and Deco. Если за фотообои принимать фотоизображения, то мои примеры несколько не в кассу, согласна.) Но есть у них и изображения на обоях, которые представляют собой по сути обработанные фото - больше графичности, стилизованности. Есть просто коллажи из обработанных фото.

svetla_YA панно

Cогласна.

++++++++
сама по глупости сделала в спальне. Сейчас жалею и теперь хочу сдирать и делать все стены однотонные.
Лучше картину большую повесить. Ее заменить проще, когда надоест

Ходила вокруг да около, примерялась.. Но не рискнула купить. Решила сделать светлые однотонные стены, а на них картинки (небольшие квадратные или модульную) Чтобы можно было поменять если что.

Elmo ,
А вот так тоже кошмар ? Хотела в сл.кв так сделать, к вашему мнению прислушиваюсь

На е1 найдите ник аэрографист в дизайне, нам рисовал на стенах, хорошо рисует.

Девочки,спрошу тут.Паркетчик ни кому не нужен?Укладка,реставрация паркета и мебели.

аноним А вот так тоже кошмар

хоть вопрос и не ко мне )) но можно отвечу )) мне такие штуки нравятся, как роспись,
только кракелюр со стены убрать )))

А мне нравятся фотообои. Конкретно лебеди нет, больше что-то нейтральное нравится. выложу ненадолго, это не моя квартира

Автор, скину позже фото детской для девочки. Делали фотообои на всю стену.
Мне нравиться. Получилось очень нежно

Это не фотообои а баннер. Тоже будем заказывать. Еще панно нравятся, из трех-четырех частей.

А чем вас привлекают эти непропорционально гигантские предметы на стенах и кухонных фартуках?
Мозг же не справляется переварить цветок-переросток рядом с нормального размера креслом, например.

Asod Мне нравиться

Уж сколько раз твердили миру... . Что делают! Нравятся!
Нравятся лебеди - наклеивайте!
Мне не нравятся лебеди, я зимородков люблю, но вам же пофиг, это ваша квартира. Хоть лебедей, хоть березы.

КатринаС ,
А это рисунок или печать на обоях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы