кухня или ванная

Девочки подскажите, что первую очередь сделать в ванной и туалете ремонт (плитку), т.к живём в новой квартире уже 4 года , а там все безобразно (начала отходить побелка), или же купить куханный гарнитур,т.к там тоже старая и не полная кухня. Вообще делемма...

Ванну. Грязи будет оооч много. Если на кухне есть хотя бы раковина то однозначно ванную

Мы в свое время выбрали кухню.Но в ванной у нас не было уж прям ужас ужасный.Стены покрашены,на полу керамогранит.А вот на кухне не было даже плиты,только раковина.Решили,что обставим кухню в первую очередь,так и сделали.

для меня важнее кухня....

Во всех квартирах в первую очередь ванной занимались.

Аноним автор темы или же купить куханный гарнитур

Просто гарнитур? Без полного ремонта на кухне? Зачем?

Калина Малинова® Просто гарнитур? Без полного ремонта на кухне? Зачем?

++
Я сделала ванную и туалет в новой квартире, через 2 года накопила и сделала ремонт во всей квартире и кухонный гарнитур новый в стиле ремонта. Не жалею о таккой последовательности, хотя многие убеждали меня что без гарнитура не прожить. Ну жили мы с одним столом, готовила в пароварке и мультиварке. Микра для разогрева еды была.
Зато сейчас полный кайф))) Всё правильно сделала я. И вам также советую.

Мы тоже сначала в ванной/туалете сделали ремонт. В кухне стоял стол, плита и раковина. Однозначно можно и с таким набором спокойно какое-то время прожить, чем мыться в ванной, в которой отошла побелка. Поверьте, следующий этап - это плесень на стенах. Так что лучше начать с ванной.

что важнее, то и делайте,
мы как переехали, поставили гарнитур, готовить же надо,
потом был ремонт в ванне, потом в остальной кв. кухню разобрали и собрали обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы