обшивка балкона

прошу сдать контакты частников в личку, или похвалить фирму, которая делала. нашла вот Балкон Мастер - делал кто-нибудь? еще может быть есть частники, которые возьмутся уложить линолеум в одну комнату? нужно сделать один сварочный шов. в личку пжта

К нам приходил замерщик из Балкон Мастера. Мне он не понравился и заказывать у них не стали. Впаривал разные дополнительные опции. После расчетов цена оказалась на 50% выше от той, которую они назвали вначале исходя из площади балкона. У нас есть проект того, как все должно быть, со схемой электрики и т.д. он на него даже не взглянул. Возможно работают они отменно, но до этого этапа мы не дошли.
Заказали у других. Но пока работы не произведены, ничего объективного сказать о них не могу.

У меня сейчас работают 2 мастера, утепляем балкон, правда, один день пока прошел ремонта, но впечатление положительное сложилось - адекватные, без проблем подняли на 15 этаж то, что не вошло в грузовой лифт - там балки какие-то длиннющие. За день сделали процентов 30 работы, дня за 4 уложатся, так вроде обещали.
Нам их тоже "передали", и мы еще ждали недели 3, пока освободятся - видно, что ребята с опытом.
Потом по результатам еще отпишусь, как все закончим.

Ястребинка ,
у кого в итоге?

Astra13 ,
отпишитесь, пжта, как все пройдет

Заказали в Балконике. Утепление. Пока работают.

Апну тему, нужно застеклить балкон с выносом(хрущь, 1м*3м), и плюс отделка самого балкона. Похвалите свои конторы, пожалуйста.

Государственная Тайна ,
телефон отправила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы