высокий распашной шкаф

Хочу по всей стене сделать встроенный распашной шкаф на 6 дверей, высота потолков 2700. Вчера поездила по магазинам. Одни говорят, нельзя на такую высоту без антресолей, другие типа можно, только петлей побольше. Может, кто устанавливал и подскажет как лучше. Материал пока думаю лдсп, возможно, мдф (будет зависеть от стоимости)

По МДФ по высоте есть ограничения - до 2300 по высоте вроде - обусловлено размерами оборудования, на котором изготавливают

Можно,главное петлей побольше,формат ЛДСП позволит,с МДФ сложней(в станок не влезет)

Секретик главное петлей побольш

а сколько лучше?

не меньше 5ти

У меня такой шкаф от пола до потолка на 6 распашных дверей, на каждой двери по 6 петлей

Аноним автор темы а сколько лучше?

6-8,смотря какая толщину лдсп будет

Аноним У меня такой шкаф от пола до потолка на 6 распашных дверей, петлей много на каждой двери

ой, а можете фотку показать и петли посчитать. пожаааалуйста....

Секретик смотря какая толщину лдсп будет

в основном, все предлагают ламарти, там 16мм вроде

Аноним автор темы в основном, все предлагают ламарти, там 16мм вроде

У Ламарти есть 10,16,22,26
ну в основном используется 16,т.к. выбор цветов побольше
ну вот 6-8 достаточно будет и лучше не китай конечно

спасибо за фото! У меня примерно такая задумка. У вас из ЛДСП?

Аноним ,
Я не помню. Столько всего тогда одномоментно заказывали, и все разное, чуть позже договор посмотрю.

Аноним Фото сделано задней левой ногой, но суть понятна. 6 петель на каждой

сколько стоил? где заказывали?

Аноним ,
Фасады из МДФ
Полк, перегородки ЛДСП

Аноним Аноним

спасибо! Он у вас давно стоит? не ведёт дверцы?

Аноним ,
Два в половиной года, стоит как влитой. Ничего с ним не произошло, с дверцами все хорошо, как были так и есть. Пользуемся каждый день.
Один шкаф мужа, один мой, один под сезонную одежду, полотенца, постельное и тд.

У нас в прихожей шкаф с распашными дверями,высота 2600, на каждой двери по 5 петель,пользуемся пока недолго,всего 1 месяц,но нареканий нет. Вот фотка:

DelFina шкаф с распашными дверями

Тоже У вас вроде тоже МДФ? Где заказывали?

Оу меня высота 2800
Еще и зеркала тяжелые на каждой дверке
Петель вроде 5

у нас в детской планируется. Все-таки отговорили нас. сделали снизу ряд ящиков и сверху симметрично ряд антресолей на газлифтах. Говорят, детям неудобно открывать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы