Не могу определиться с выбором напольного покрытия

Добрый вечер. Хочу мнений. Не могу определиться с напольным покрытием в большой комнате и детской. Для детской варианта 3: ковролин (тепло, уютно и недорого) , ламинат и линолеум. В большой комнате - так же линолеум или ламинат. Против ламината только один аргумент - младшей 7 месяцев, ближайший год лужи на полу неизбежны, боюсь, что на стыках начнет вздуваться. А линолеум... Почему-то не могу избавиться от мысли, что линолеум это покрытие для помещений вроде кухни и прихожей, хотя и брать хочу Таркетт под дерево.

Стелите один вид покрытия во все комнаты. Разношерст выглядит ужасно.

Подгузники. Или только линолеум или плитка. Ковролин провоняет с ребёнком без подгузов, ламинат не факт что вздуется, но если под него попадёт, то тоже провоняет. Или речь про водяные-супные лужи?) Ну тоже только не ковролин.

Плющерица Ковролин провоняет с ребёнком без подгузов

В детской будет пока обитать только старший, поэтому провонять не должно. Да и если будет ковролин, то года через 3 его в любом случае будем менять

В детской ковролин, конечно, удобнее. Дети много времени проводят на полу.
Про лужи странно слышать. Дети вроде в памперсах ходят. Пьют и едят на кухне все-таки. Да и моются все эти ковры запросто, если раз в год что-то пролить. КорочеЖ не было никогда проблем с ковролином.
А в других помещениях ламинат, наверное. Для уюта можно просто ковер положить в гостиной, если любите.
А в кухне можно сделать и ламинат (в обеденной зоне), и плитку (в зоне готовки), если кухня не 6 кв.м. Ламинат же не мгновенно вздувается от воды. Это если залить сильно и оставить надолго. И то сейчас и швы обрабатывают, и при мытье специальные растворы добавляют для защиты от воды. А если просто пролить и сразу вытереть - вообще фигня. У меня на кухне ламинату 10 лет уже, вполне нормально выглядит пока. В зоне готовки плитка.

Кварцвиниловая плитка... И пусть ребёнок писает сколько хочет! Рассмотрите этот вариант, не пожалеете.

Берите хороший ламинат и ничего не вздуется, ну и подгузники с тряпкой в помощь. Замывать то все равно сразу будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы