Входная сейф-дверь с фрамугой или без, как бы сделали вы и почему?

Дверь выше стандарта, поэтому два варианта, или дверь делают на заказ, или дверь стандарт, но фрамугу все равно изготавливают на заводе, т.е. по сути тот же "на заказ". По срокам одинаково, по цене примерно тоже. Единственное, если дверь без фрамуги, то внутренняя панель только гладкая, без каких либо фрезеровок, зеркал и т.п.
Вот какую бы вы выбрали, просто интересно.

А сверху кирпичом никак заложить нельзя? Чтоб стандарт сделать? А так, я б дверь единую сделала

Аноним А сверху кирпичом никак заложить нельзя? Чтоб стандарт сделать? А так, я б дверь единую сделала

Зачем закладывать? Да и сложнее это технически, если качественно закладывать.

у меня огнестойкая)) на заказ) но не красивая..проем нестандартный

А выше то на сколько? У меня вот см на 5-10, сделала дверь на заказ. Городить фрамугу какую-то слабо представляю как выглядит... Нифига такой размер входа?

Аноним А выше то на сколько? У меня вот см на 5-10, сделала дверь на заказ. Городить фрамугу какую-то слабо представляю как выглядит... Нифига такой размер входа?

Стандарт двери 2050, у нас 2350, т.е. на 30 см выше. Дверь смотрится вполне себе органично, потому что и потолки у нас тоже высокие. У соседей у кого как, и так и так вполне прилично смотрится. Мне просто интересно, кто из каких соображений ставит так или этак.
Вот так примерно выглядят с фрамугой, фото прицепляю, чтобы понятно было.

Сделали просто дверь по размеру проема. Зато можно без проблем заносить в квартиру мебель например, не корячиться.

СВЕТЛАНК@ Сделали просто дверь по размеру проема. Зато можно без проблем заносить в квартиру мебель например, не корячиться.

Вооот, аргумент, спасибо. Еще хочу разных послушать.

я б исходила из того, какие двери соседние, и близко ли они,
(дом это с входной дверью в тамбуре ими квартира, где рядом двери по 2метра).
но я бы

Аноним А сверху кирпичом никак заложить нельзя?

++

КатринаС я б исходила из того, какие двери соседние, и близко ли они,
(дом это с входной дверью в тамбуре ими квартира, где рядом двери по 2метра).

Соседние двери, одна с фрамугой, другая как раз заложена сверху, но вот именно заложенная смотрится некрасиво, потому что она теряется на фоне высокого потолка. Еще для меня аргумент, именно не закладывать, у нас и в межкомнатные двери высокие, т.е. вроде как все бы в одной высоте оставить желательно.

аноним автор темы вроде как все бы в одной высоте оставить желательно.

я к этому и веду

аноним автор темы Соседние двери, одна с фрамугой, другая как раз заложена сверху

имела в виду именно ваши межкомнатные двери.
не так давно кв. делали, потолки 3метра, входная дверь 2300.
межкомнатные были высокие, но заложили до стандарта 2х-метрового,
т.к. цена нестандарта межкомнатных дверей на 30% дороже,
но эти двери не оч близко у входа находятся, поэтому в глаза не бросается

КатринаС имела в виду именно ваши межкомнатные двери.
не так давно кв. делали, потолки 3метра, входная дверь 2300.
межкомнатные были высокие, но заложили до стандарта 2х-метрового,
т.к. цена нестандарта межкомнатных дверей на 30% дороже,
но эти двери не оч близко у входа находятся, поэтому в глаза не бросается

Все, поняла. Межкомнатные у нас уже сделаны, нестандарт. Но со входом они не пересекаются, скажем так, т.е на одну линию при взгляде никак не попадают, но учту все равно. Спасибо.

тогда я бы заказала просто высокую дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы