Кровать или кровати для детей.

Девочки, мамы двух и более детей, как думаете стоит ли покупать двухярусную кровать для детей?
Детская 16 кв.м.
С одной стороны удобно было бы двухярусную купить, но как-то неудобно кажется менять бельё на верхнем ярусе, заправлять каждый день верхний ярус.
Выкатная - тому кто будет на нижнем ярусе как-то неприятно будет в "чёрную" дыру под верхним ярусом смотреть. Мне точно так бы не понравилось спать. Да и падать туда вечно что-нибудь будет.
Но две кровати вдоль двух стен...
Замучилась. Посоветуйте что-нибудь умное мне.

Выкатные кровати можно откатывать как 2 отдельные на время сна.У меня у детей выкатная,тк сын ночью бегает в туалет,ставлю кровати отдельно.А днём одну под другую.

аноним автор темы Выкатная - тому кто будет на нижнем ярусе как-то неприятно будет в "чёрную" дыру под верхним ярусом смотреть.

там нет никакой дыры! У нас выкатная,иногда их разделяем и ставим вдоль стенок или буквой "Г". Под первый ярус в таком случае прячим игрушки.

Аноним А днём одну под другую.

А у вас они со слитным фасадом?
Есть такие, что там видно, что одна кровать стоит под другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы