Холодильник в кухне

Девочки, отдельно стоящий холодильник в кухне совсем ужасно выглядит? Имею ввиду даже не в линейке кухонного гарнитура, а вообще по другой стене.

у знакомой стоит нормально вроде

Аноним автор темы отдельно стоящий холодильник в кухне совсем ужасно выглядит?

с чего вот? будто у всех прям поголовно встроенные холодильники

Есть мысли намеренно его отдельно поставить, а не потому что не влез, не от безысходности)
Если бы вы планировали новый гарнитур, вы бы поставили холодильник в одну линию?

У мамы стоит в большой комнате.
Она считает, что незаметно

Аноним По-моему отдельно стоящий холодильник это уже даже не моветон, а признак дурного тона

пять баллов!

Аноним А разве нет?

нет, деточка, вообще нет))))

У нас встроенный.

Аноним автор темы Если бы вы планировали новый гарнитур, вы бы поставили холодильник в одну линию?

я планирую сейчас кухонный гарнитур (сейчас стоит в одну линию), буду переставлять на другую сторону кухни, т.к. кухня квадратная, нужно больше рабочих поверхностей, поставлю еще одну секцию гарнитура, а на противоположной стене достаточно места для него.

Аноним это уже даже не моветон, а признак дурного тона

в словарик еще загляните, чтобы значения слов хоть понимать и употреблять их правильно)))

мне необходима была последовательность: достал-вымыл-приготовил, т.е. холодильник-раковина-разд.стол-плита, в одну линию. Решите для себя, удобно ли Вам будет носить продукты до раковины или разд.стола.?!

У меня хололильник идеально вписался в нишу, полученную путем сноса кладовки. Таскать продукты не в напряг. Поскольку есть привычка сразу подготавливать все необходимое для приготовления еды.

Аноним Или выражение "в кухне" является нормальным?

а что не так с выражением "в кухне"?

У меня вот так стоит. Ещё малость не доделано ждём фасады

Аноним в словарик загляните

в какой, позвольте узнать? или вы считаете. что надо писать и говорить "на кухне"?

автор, если говорить об эстетике, то в идеале делать хол-к встроенным.
за исключением тех случаев, когда модель хол-ка дизайнерская и в нем некая фишка есть,
или вариант, когда хол-к удачно встроен в геометрию кух. гарнитура.
но в реальности встроенный хол-к не всем нравится из-за объема и не всем доступен по бюджету, поэтому ничего страшного нет, если хол-к будет стоять у вас там, где вам удобно, в конце концов. это ваша кухня ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы