Недорогие диваны из Икеи.Кто покупал?

Кто покупал такой диван
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30243035/
Как он по качеству?удобный ли?поделитесь отзывами

Мы покупали их самый дешевый диван, хватило на год, потом ткань по швам стаоа разъезжаться, и весь наполнитель продавился. После купили их диван средней ценовой категории, у него качество отличное, стоит несколько лет, все хорошо

Аноним Не открывается ссылка ваша

у меня открылась

Аноним купили их диван средней ценовой категории, у него качество отличное, стоит несколько лет, все хорошо

что за диван то?

Покупали их диван Монстад за 18 тыс. руб. когда дочке было около года, брали с расчетом года на три, чтобы не жалко выкинуть было если что, т.к. с маленьким ребенком дорогое покупать рискованно. Простоял 5 лет, потом продавились сиденья - выкинули и не жалко.

у меня в офисе такой был, до сих пор жив, правда мы на нем не спим, стоит на кухне...в гостинной стоит вот такой диванчик, раскладываем для сна довольно часто

Девочки,а кожаные за 20 с чем-то т.р. покупали?кожа эта не потрескается?понравились эти диваны недорогие,но именно качество смущает..

Аноним автор темы

Они стоят по всей МЕГе, у детской зоны IKEA точно, стоят уже не первый год, выглядят хорошо, а эксплуатируют их нещадно...

В Икее очень даже неплохая мебель. Самое главное недорогая, выкинуть если что не жалко. Много добротных и продуманных вещей. Если к веще бережно относится она прослужит долго.

Limoncello у меня в офисе такой был, до сих пор жив, правда мы на нем не спим, стоит на кухне...в гостинной стоит вот такой диванчик, раскладываем для сна довольно часто

у нас такой был. За три месяца весь разъехался, стал похож на жеванную котлету

Крокозябр у нас такой был

Какой? Баккарбру? У нас год стоит, полет нормальный

У нас такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50264300/ Тоже брали дешевый,чтоб не жалко было ,пока дети маленькие.Все с ним в порядке.Мы на нем не спим правда.И мне кажется,что спать на нем не удобно(несколько раз раскладывали чтоб полежать,чувствуется детали каркаса.Выдвижная часть по ощущениям не на одном уровне с основной частью.Визуально это не заметно)Для того чтобы сидеть-нормальный диван.

Монстад из кож зама облез меньше,чем через год. Сдали обратно.в этом отношении понравилось-не пришлось долго рулиться и судиться.сервис все же.)

в старой квартире был такой диван www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50264300/ , за несколько лет ничего ему не сделалось, с новую не забрали только по причине размеров (угловой диван не подходил), в новую квартиру купили светлый диван из кожзаменителя (на сайте не нашла его сейчас), за год тоже ничего с ним не случилось, стоит как новенький. Но вы на диване не спим почти (иногда гости только остаются), только сидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы