где у нас большой выбор картин, постеров и т.п

всё никак не могу подобрать на эту стену картины, думала телевизор повесить, ну никак не будет смотреться. столько всего объездила, посмотрела.. ничего не тронуло душу.
вот думаю что из этой тематики, лучше даже модульные картины? как думаете?
часов там этих давно нет. висит картина, но не нравится. может какие нибудь часы, а вокруг картины? фантазия поводит меня.

Лучше не надо ... На фоне обоев будет не очень.

Elmo

Согласна на 100%.Дело в обоях,были бы однотонные тогда много,что подошло бы,а эти обои сами по себе вычурные.

сделать экспозицию семейных фото в рамах.

Рыба Акула Согласна на 100%.Дело в обоях,были бы однотонные тогда много,что подошло бы,а эти обои сами по себе вычурные.

думаете не надо? просто стена лысой кажется.. полки не хочется, лишний пылесборник. блин.

Не надо точно! У вас и так все ляписто, обои не подразумевают картину. Кухня оранжевая, и картину тоже смотрите оранжевую. Переборрррр, лучше оставьте как есть

Вот точно не нааадо!

а если часы повесить? крупные нужны?

у меня сейчас картина из леруа весит
фотку позже выложу

всем спасибо, кто написал в теме ))

вот еще раз пришла к мнению, что лучше обои без рисунка. фиг че подберешь. захотелось, вот и получила проблему себе. не умею с рисунком выбирать.

Может стоит не картину, а панно из фотообоев наклеить?
Только я бы что-то светлое подобрала, иллюстрацию например, вот что-то типа этого: klv-oboi.ru . Думаю будет даже лучше чем модульная картина и дешевле :)

daria2410 а панно из фотообоев наклеить?

Это вы серьезно?

daria2410

Капец

daria2410 Может стоит не картину, а панно из фотообоев наклеить?
Только я бы что-то светлое подобрала, иллюстрацию например, вот что-то типа этого: klv-oboi.ru . Думаю будет даже лучше чем модульная картина и дешевле

спасибо за совет. я подумала сначала об этом, но специфика обоев опять же.. это будет слишком. как всё таки хороши обои под покраску-надоел цвет перекрасил! а тут!!! головная боль какая то у меня получилась!

Может понравится идея моя. Я нашла в инете снимки из серии макросьемки, там цветы, насекомые, распечатала 15•21 формат фото, завтра рамки куплю и развешу на кухне.
У нас в стене 15 гвоздиков от бывших хозяев, видимо у них там что то тоже висело.

Бормотуха Может понравится идея моя. Я нашла в инете снимки из серии макросьемки, там цветы, насекомые, распечатала 15•21 формат фото, завтра рамки куплю и развешу на кухне.

а я еду хотела.. но девочки говорят, обои тяжелые итак (((

вот какую картину повесила, но планирую маме отдать

zhss83 автор темы картину

1. Висит слишком высоко.
  2. Маленькая.

Elmo 1. Висит слишком высоко.

насчет высоко, согласна. просто там часы же изначально висели. так приляпали, чтобы понять нормуль или нет. и че то так я и не могу понять. да вроде не маленькая, это на фото так смотрится. еще больше надо?

zhss83 автор темы

Вертикальный принт нужен. Честно говоря, обои перебьют любую картину.

Обои много на себя берут....

Я бы и шторы заменила на лён- к обоям . А так- завитушек много везде.

Elmo Я бы и шторы заменила на лён- к обоям . А так- завитушек много везде.

да-да, я тоже вот подумываю, второй комплект штор заказать. мне их продавец в магазине посоветовала, и мне показалось хорошо, ок. года казалось )) а на днях осенило )) попробую их в зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы