Наклеили не те обои? Можно их аккуратно отодрать?

Девочки, строители перепутали мне обои и наклеили наоборот.
Кто знает: можно ли их аккуратно снять и переклеить на другое место?
Вроде какое-то средство есть специальное для сдирания?
Или уже все?

Аноним автор темы Вроде какое-то средство есть специальное для сдирания?

но не повторного использования же....
Вот пусть теперь строители за свой счет обои покупают и все переделывают.

ну вроде как отмачивают и снимают, но оч зависит от качества обоев,
перенесут ли они такое )

Нереально.

ЗлобастаяКудава но не повторного использования же....
Вот пусть теперь строители за свой счет обои покупают и все переделывают.

+

Обои то были под заказ и их сейчас если перезаказывать - это еще 2 месяца, а я к НГ переехать хочу!

Аноним автор темы Обои то были под заказ и их сейчас если перезаказывать - это еще 2 месяца, а я к НГ переехать хочу!

сфотайте, посмотрим че получилось, может так тоже хорошо "умный не скажет, дурак не поймет"

Kirisha может так тоже хорошо "умный не скажет, дурак не поймет"

фотки нет, но как вы и написали: кто не знает не поймет, просто так менее красиво

мы снимали виниловые обои , то что получилось сгодилось на даче. Снимали с пульверизатором . и со слезами.

para1 Снимали с пульверизатором .

только плотные

ну и наверно зависит от того, когда их поклеили, если сегодня или вчера вечером, может и можно снять спокойно, а если уже дня 3 как, то засохло все, порвут снимая

Kirisha ависит от того, когда их поклеили

конечно

Аноним автор темы фотки нет, но как вы и написали: кто не знает не поймет, просто так менее красиво

Просто решите, если не переклеите обои, так как хотели изначально, будете ли радостно жить в том, что получилось.
У меня горе ремонтники ламинат поперек комнаты уложили. а плиточник в коридоре плитку -чеплашки (прямоугольные) под дерево, уложил не со смещением, как рисунок деревянного пола , а тупо квадратами. Надо было срочно переезжать, ругаться и заставлять переделывать не стала. Но уже год меня это бесит и теперь считаю, надо было ругаться и все переделывать

Аноним надо было ругаться и все переделывать

Так же считаю. В ванной плитку на стены не правильно наклеили, плиточнику пофигу, муж не проследил. Так до сих пор как в ванную зайду, так бесит.

Аноним автор темы Обои то были под заказ и их сейчас если перезаказывать - это еще 2 месяца, а я к НГ переехать хочу!

Остается только посочувствовать..

Мне сняли одну полосу и ее же наклеили второй раз.вообще все идеально получилось. Но ремонтники сами удивились, что смогли ))

У нас уже почти неделя прошла, надо было видимо сразу

Эхх, у нас история с линолеумом была, муж разрезал не в том месте, купили новый рулон и он опять не там разрезал, в месте стыка кривой кубок вклеен... Линолеум дорогущий, я когда увидела, ревела белугой, так обидно было сейчас когда пол мою в плохом настроении, так и хочется содрать линолеум и выкинуть нафиг

я свои сняла. но там клей видимо уже жиденький был.
в классе наклеила - не снимаются. но если только размачивать. в классе флизелин под окраску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы