А вам какая больше нравится. Кровати для взрослых, нравятся две, абсалютно разные. Фото есть.

Спальню обустраиваем с нуля, сейчас белые стены, площадь небольшая, квадрат 10м2. Примыкает еще ниша 2мх1,5м, но к площади я ее не отношу, там будет гардеробная.
Первая кровать в ткани, цвет, фактура ткани, форма очень нравятся, видела в живую.
Вторая - массив, в цвете слоновая кость, в живую не видела, только в каталоге.
В ткани сейчас добавлю фото.

мама автор темы А вам какая больше нравится.

какая из каких? сложно сравнивать фотку с пустотой

мама автор темы нравятся две

выбирала бы по прочности конструкции

нравится первое фото с деревянным изголовьем, т.к. ткань замызгается очень быстро (засалится, капли, зацепки), ну и первая кровать полегче выглядит, в ткани гробина прям такая

Ткань согласна менее практична

Вторая больше нра))

мне нравится 1

Вторая из предложенных . Мне только квадратные изголовья не нравятся но это дело вкуса.Выбирайте качественную ткань .

1ая

1 практичнее
с тканью не вариант

1 вариант

Аноним Кровати разные

да и размером кажется тоже они разные, с тканевой обивкой выглядит полуторкой

Первая.

в первой смущают ножки.
Опора на 4 деревянных ножки из ДСП? Нет металлического основания?
Про вторую ничего не скажу, конструкция не видна.
Внешне больше нравится первая, но ее бы не взяла по причиине ненадежности конструкции

Обе так себе, первая лучше. Вторая как-то кривенько на фото выглядит, дешевкой. Изголовье кое-как собрано

автор, а чего вы в них нашли, нельзя выбрать кровать на устойчивом основании с ящиком для хранения, без тяжелого изголовья и тем более изножья, не обитую тряпкой? Кровати с большой спинкой, многие выглядят оч. красиво в магазине, а как притащишь ее в комнату, то становятся громоздкими и все пространство съедают, при условии если у вас спальня не 20 квадратов хотя бы

У нас как вторая, только из экокожи жемчужного цвета. Красиво и практично. На фото кровати не совсем в моем вкусе. Первая неуютная какая-то, на мой взгяд. Вторая - цвет скучный и непрактичная. У нас такого типа, как на картинке, но спальня большая.

Лучше первая, вторая будет изголовьем зрительно съедать ваши 10 кв.м + ткань-пылесборник

kvetek выбирала бы по прочности конструкции

красота - дело второе. сейчас все более-менее нормальные, страшный не видела)

kvetek

Это массив.
Спасибо всем!

Аноним Кровати разные, под разный интерьер, как их вааще можно сравнивать?

Под разный интерьер квартиры или комнаты? В комнате только белые стены, кровать это первое что будет в ней.... или кровать нужно под интерьер квартиры подбирать?
Я же написала, что они разные... или такого не бывает, что могут нравится из разных стилей предметы.

Первая нравится, лаконично и со вкусом. Если это натуральное дерево и есть ортопедическая решетка, я бы взяла себе. Вторая мне напоминает гроб, обитый тканью.

1 из массива которая.Не люблю в ткани изголовья,вся пыль на них будет оседать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы