Помогите определиться со шкафом в спальне

Привет, как считаете какой лучше поставить?

Результаты опроса

Фото 1
42.2%
Фото 2
57.8%
Проголосовало: 45

ни один. колхоз какой-то. В первом вообще всего и куча намешана - тут и полочки и подобие тумбочки, куча полок для сувениров-пылесборников. Второй вариант - тут общий дизайн должен быть в тему, а если только один шкаф такой формы - будет выглядеть странно, как минимум.

Аноним

Согласна что первый вариант не очень, но мужу блин нравиться

Аноним

согласна на 100%.В спальню считаю надо ставить шкаф который не будет выделяться,будет незаметным.

Lika28 автор темы Согласна что первый вариант не очень, но мужу блин нравится

Муж согласен с этих полочек пыль стирать два раза в день? Лично у меня все эти полочки с наставленными на них сувенирами вызывают ощущение беспорядка.
Второй вариант вообще атас.
Автор, если бы вы в опросе поставили вариант "никакой", он бы лидировал.

ОlgaLov

Он об этом и не думал, зачем когда жена есть ))))

Lika28 автор темы Он об этом и не думал, зачем когда жена есть ))))

Значит пусть к жене прислушивается.

Я бы ни один не поставила, но это мое личное
Из представленного 1 вариант это больше для холла, но никак не для спальни

Аноним

Я уже определилась, мне нужно мужу доказать что первый вариант ну ни как не подойдет. Может он к чужому мнению прислушается. Упрямый что тут поделать

Оба для спальни не вариант. Такие только в коридор ставить.

оба жуть!

Рыба Акула
согласна на 100%.В спальню считаю надо ставить шкаф который не будет выделяться,будет незаметным.

Светлана Оба для спальни не вариант. Такие только в коридор ставить.

++++

Оба варианта не для спальни

Темень какая...и так дома темнотища ещё и мебель темная...

оба не нравятся. ну и я для себя решила, что больше никаких угловых шкафов делать не буду, мне не удобно было с таким шкафом

Аноним

Вы бы за своим мужиком лучше следили, тут тема про шкаф больше, а с мужем я как нибудь сама разберусь. По поводу советов про мужа проходите мимо.

Второй точно не подходит. Он ужасен. В спальне, да и в остальных помещениях у меня лично шкафы-монолиты, ничего открытого. И довольно строгие с виду.

Всем спасибо за советы ))))заказали, ни первый ни второй ))

Lika28 автор темы

Похвастайтесь какой выбрали;)

А по цвету как? Они же разные по гамме.

МДА, мужу первый нравится. А тряпочкой потом ему орудовать по этим полочкам? Сами выбираем без всяких уголков и открытых полочек. Иначе они начинают захламляться всякой мелочевкой

Лилит_Es

Как поставят обязательно кину фото)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы