Комоды и книжные шкафы(стеллажи) где посмотреть?

Нужно, чтобы между собой сочетались - будут стоять в одном помещении - коридоре.
1-2 комода и 2-3 шкафа(стеллажа)
Светлое дерево(либо белый-серый-кремовый цвет не под дерево), стеллажи - обязательно с дверями, нижняя часть глухая, верхняя со стеклом.
Может, кто видел где?

Я в Шатуре брала шкаф, стеллаж и комод, цвет вишня вроде-бы.

RusinovaNV

спасибо
надо будет съездить, посмотреть
но по катологу что-то не глянется пока(((

я это автор темы

икея

Джоник икея

там уже смотрела
стеллаж билли в цвете "дубовый шпон" устраивал абсолютно, но его сняли с производства. В екатеринбурге осталась 1 штука, мне надо три.
Думаю теперь над "березовым шпоном". Но он с дверями не очень...
Лиаторп не понравился, кроме того, у него комод(сервант) со стеклянными дверцами((

Столплит брала. Очень довольна

Тоже разыскиваю стеллаж для книг. Хочу с глубиной 15-20 см с высотой полок точно в одну книгу. В икее самая маленькая глубина 24 см

может на заказ?

kvetek

Я какой стеллаж брала, сейчас таких у них нет в продаже. Хотела его продавать (занимает много места), посмотрела сайт, заменить его нечем. Эту серию сняли с производства.

kvetek Лиаторп не понравился, кроме того, у него комод(сервант) со стеклянными дверцами((

вас стекло смущает в каком плане?
безопасности или то, что оно просвечивает?
потому что второе решается легко, хоть пленкой, хоть шторками декоративными изнутри,
даже интереснее будет.

kvetek Лиаторп

так-то вполне симпатичный )

КатринаС вас стекло смущает в каком плане?

самим фактом его наличия. Мне предпочтительнее бы ящики выдвижные были. По функционалу. В планах там швейное хранить - катушки-лоскутки-отрезы.

КатринаС так-то вполне симпатичный )

у старшей кровать лиаторп, вот вроде бы и всё ОК, но что-то смущает. Шкаф лиаторп ей не стали брать. Пакс собрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы