Как вам такой диван?

Как вам такой диван?

столик лишний и не удобный, расцветка нравится.

Pershing

Я и думаю без столика.. Цвет нравится, но переживаю за то, что маркий?

Отличный, ткань с тефлоновым покрытием в таком цвете д/б, иначе замаятесь чистить.

Аноним автор темы переживаю за то, что маркий

так это от ткани еще зависит.

Pershing столик лишний

Самое оно, есть и пить перед теликом )))

Аноним автор темы Цвет нравится, но переживаю за то, что маркий?

в икее подобные со съемными чехлами.

Pepparkaka Самое оно, есть и пить перед теликом )))

и чтобы поставить чашку, надо повернуться всем корпусом. В общем представила, мне не удобно было бы. Но у меня опыта мало, я на кухне ем

Pershing

Экокожа.

Кто производитель? Что за ткань? Стоит у меня огромный диван вроде '' новый век'' производитель. Такой расцветки экокожа. Оыпалась эта кожа через год. Позорный стал внешне. Но крепкий и удобный. Пришлось перетянуть тканью такого же цвета антивандальной. Недешево обошелся. Но даже фломастеры тряпкой с мылом можно смыть.

Это много мебели? Друзья купили такой год не простоял в экокоже, вся потрескалась и окрасилась в непонятный цвет.

Аноним

Да, именно там.

у нас такой.нравится.удобный.разные варианты сборки.ткань у нас что то типа рогожки(серая)
Экокожа у знакомой вся в царапинах...

такие диваны прикольнее всего выглядят в ярком плбюше

чероля

Подскажите, пожалуйста, какие существуют антивандальные материалы? Особенно от кошачьих когтей...

если в интерьер подходит, и вам нравится то и берите, только, конечно, в ткани, тоже есть плачевные опыты с экокожей

Мне очень нравится! Тоже такой присматривала себе)

Модель отличная и цвет, и даже столик)) Но если Многомебели, то фуфу, отзывы о магазине ооочень отрицатальные. тут тема была, почитайте. Замаетесь диван свой ждать. Ну и качество мебели у них так себе

\~\~\~

Я нашла частника. Они привезли ткани на выбор. Ту что я выбрал, от детей

У нас такой был, ужасный диван. Все доски ощущали всем телом, спать невозможно было. Покупали в hoff.

У нас друзья купили такой же диван в много мебели. У них была такая же проблема, простоял он у них месяц, потом они его продали.

\~\~\~

По антивандальным покрытиям: у меня 3 кошки, я выбрала обивку мебельная замша, все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы