и мне по кухне посоветуйте

у меня ступор, куда складывать поварежки, прихватки. и куда вешать полотенце?
ну и так, ваше мнение

под вилки, ложки выкатной ящичек во втором от холодильнике ящике. там же кружки и тарелки.
в ящике у холодильника кастрюли

Аноним автор темы куда складывать поварежки, прихватки

В шкаф над варочной поверхностью.

Аноним автор темы куда вешать полотенце?

Пользоваться бумажными.

кухня 14кв. длина стены 4 метра шщирина 3.30

Машерочка В шкаф над варочной поверхностью.

постоянно его открывать закрывать.

у меня пока вообще представления нет что в верхние ящики складывать.

если делать в ящике левом где кастрюли выкатной подносик под них, туда же и прихватки и всякую фольгу?

Аноним автор темы если делать в ящике левом где кастрюли выкатной подносик под них, туда же и прихватки и всякую фольгу?

Ну и тоже придется открывать/закрывать. )) При этом у вас варочная в одной стороне, а ящик с кастрюлями в другой. Забегаетесь.

Аноним автор темы куда вешать полотенце? если без этого никак, то можно справа на боков поверхность верхних шкафов,
Аноним автор темы куда складывать поварежки, прихватки все лежит внутри, в шкафах около варочной поверхности.
только рейлинги под утварь не вешайте, колхоз получится

Аноним автор темы куда складывать поварежки

у меня в выдвижном шкафу

Аноним автор темы прихватки

с современной посудой (для индукции, например) они и не нужны
можно небольшие силиконовые прихватки на магните держать на стенке холодильника или на подносе шкафа с посудой

Аноним автор темы куда вешать полотенце?

справа от мойки )крючок, рейлинг) или на ручке мебели

Поменяла ручки, чтоб можно было вешать.
Рейлинги не хочу, в предыдущей кухне там такой склад в итоге был

Сделать для полотенца крючок или рейку справа от раковины в углу.
Поварешки и пр - в ящик для ложек-вилок.

Дверь на кухню куда открывается? Если на внутрь будет не удобно пользоваться холодильником и плитой. Холодильник лучше встроенный.

Рядом с холодильником дверь на балкон.
Холодильник год назад купили дорогой, на встроенный муж не согласен менять, мы старый не продадим з столько за сколько купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы