Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

у кого еще розовая кухня?

Долго делали кухню, подбирали все нужного оттенка розового и все прямо розовое от дивана до посуды и штор, ковёр на кухне и все-все,. Подруга пригласила отпраздноваиь ремонт на кухне, а у неё все розовое! Как у меня, только чуть-чуть другое. Сижу и думаю, чего-то я переборщила с розовым. Не хочу, чтоб было, как у многих. Мужья наши ржут над нами и над кухнями....

розочек понатыкайте...или кактусов

Анонимусятина автор темы Не хочу, чтоб было, как у многих.

Не переживайте, до такого извращения "многим" не догадаться, только избранные, оригинальные и особенные мнят себя барбями))

Автор, это Вы? И Ваша кухня?

Анонимусятина автор темы

Покажите хоть))) разбавьте серыми или черными аксами

Рысёнок* Покажите хоть)))

Нинада.

не, надо надо!!! Интересно посмотреть.

Анонимусятина автор темы все прямо розовое от дивана до посуды и штор, ковёр на кухне и все-все

Анонимусятина автор темы у неё все розовое

домик куклы Барби

Покажите кухню. Очень интересно

Анонимусятина автор темы нужного оттенка розового и все прямо розовое от дивана до посуды и штор, ковёр на кухне и все-все

Анонимусятина автор темы Не хочу, чтоб было, как у многих.

Не переживайте. Как у многих не будет)

фотку!

мой бы муж не позволил в своем доме такого извращения,как розовая кухня,ибо это говорит о дурном вкусе его жены

Маргарита Пална фотку!

+++++++

Да гонит авторша.

Анонимусятина автор темы Не хочу, чтоб было, как у многих

Даже не переживайте, такие кухни можно по пальцам пересчитать. Я дочке одежду розового цвета не покупаю, потому что задарили этим розовым в младенчестве, а тут целая кухня, со шторами, ковром да еще и посудой. Кухню оставьте розовой, куда уже деваться, а остальное измените, ведь это легко.

Анонимусятина автор темы Мужья наши ржут над нами и над кухнями....

и девчата тоже

Je charme tout Нинада.

всемпривет Автор, это Вы? И Ваша кухня?

не, там духовой шкаф встроен не розовый и платье у хозяйки не розовое

19mar75 мой бы муж не позволил в своем доме такого извращения,как розовая кухня,ибо это говорит о дурном вкусе его жены

это точно, "Людка, а Людка, тьфу...деревня"

Je charme tout Да гонит авторша.

+++++++

а правда автор,покажите?может мы при выборе кухонь че упустили в своей жизни?щас вашу увидим и уйдем плакать

19mar75 уйдем плакать

Это полумеры. На онтей сразу пойдём.

Анонимусятина автор темы все прямо розовое

если хотя бы примерно как на картинке

всемпривет

то мне это напоминает какие-то внутренние органы, изнутри... желудок или матка.... на картинках же так рисуют гладкую мускулатуру
пардонте...

Вот вы смеётесь, а я в поисковике забила "розовая кухня"
Автор явно не одинока, вариантов выпало море, всех оттенков

вырвиглаз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы