дизайн

Здравствуйте.у меня такой вопрос, должна ли быть одна цветовая гамма в доме?мне просто очень нравится сочетание нежно беж тонов с темно коричневым. очень хотела сделать в таких тонах прихожую, коридор и гостиную. но вся проблема в том что я хочу гостиную и кухню объединить, ну как щас это модно. и я вот не знаю как лучше сделать. если будет прихожая, коридор, гостиная и кухня в одном цвете мне кажется это не очень будет

Результаты опроса

ну так что делать
66.7%
или не делать так
33.3%
Проголосовало: 18

Не обязательно должна быть одна гамма. Делайте, как Вам нравится. Какая разница, как принято?

катеринка 259 автор темы цвете мне кажется это не очень будет

Будет очень не плохо. У вас же не дворец-
Я, лично, предпочитаю монохром.

Стены во всем доме одинакового цвета, кроме детской. Цветовая гамма мебели тоже. Но это мне так нравится. Совсем не обязательно, я думаю.

катеринка 259 автор темы гостиную и кухню объединить

Постаралась объединить цветом, но не целиком. Гостиная венге, "молочный шоколад", беж. Кухня Венге, не яркий зеленый и беж.

спасибо вам за советы) буду смотреть и думать. ну конечно спальня и детская будут других тонов. ну по моим соображением должно быть все красиво,если все хорошо подобрать)

Цвета везде (в разных комнатах) разные, но все - натуральные - бежевый, коричневый, бронзовый, оливковый... Нормально).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы